Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Письма снова нет. И, значит, ещё один день Прожит был мною без смысла. Я выключу свет. Седой мириадою звёзд Уносятся мысли. Письма снова нет. Я молча сижу у огня, Обо всём забывая, Лишь в вазе букет Напомнит о нас. Я заплачу тихонько одна- Я ведь тоже живая. Письма снова нет. Ты тратишь напрасно часы, Но жалеешь мгновенья, Чтоб чиркнуть ответ. Под звон вечно спящих часов Я предамся забвенью. Письма снова нет. И чувствую сердцем, что вновь Никогда уж не будет. Я встречу рассвет С надеждой, что сердце Всё это забудет. Я больше так жить не могу НЕ ЗАЫВАЙтЕ ПИСАЬ ПИСЬА!!!! Т_Т
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ты помнишь ли как мы с тобой прощались позднею порою, Вечерний выстрел прогремел и мы сволнением внимали Тогда лучи уж догорали и на море туман густел. Удас с волнением промчался и вдруг за бездною скончался... Окончив труд дневных работ,я часто о тебе мечтаю, Бродя вблизи пустынных вод, вечерним выстрелам внимаю И между тем,как чередой глушит волнами их седыми Я плачу,я томим тоской, я умереть желаю с ними... Добавлено:,как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей, Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей. Или: Когда воих сближаются уста Плетут винок у алой розы рта Вино и мед ,желанье и покорность
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мне никогда стихи не сочиняли И не дарили никогда. Я как всегда не понимаю И не дождусь их никогда. Не заслужил стихов твоих я: Своей отчизне не служил, И славы той не раз не видел, И никогда не был любим. Я не прошу тебя взять ручку, Листок бумаги и писать. Ведь это будет не от чувства, Стих невозможно заказать. Но быть счастливым хоть однажды, Пусть не сейчас, Пусть позже, Пусть, Из сердца строчки написали, Я каждый день за то молюсь. Мужчина я, но всякий плачет, Так дайте право вы и мне. Переживу, душа ведь жаждет, Нет, не дано, ну что теперь? О мне легенды не слагают, В рассказах нету места мне, Стихи любви не сочиняют, Я не грущу, поверьте мне. И вот теперь я лгу себе. В синих глазах видна печаль, Ох, знали б вы, мне очень жаль. И мне обидно за себя, Тебя не вдохновляю я. Поэт сказал, что пишет тот, Кто человека любит сильно. После чего и я бессилен, Не пишешь мне, пишу тебе. Вот почему мои сомненья, Но ведь бывают исключенья. Опять вопросы в голове… Другому посвящала ты Свои стихи, свою любовь, И нет ни строчки обо мне, Я разбиваю сердце в кровь. Быть может, это не любовь? Терзают мысли меня вновь. Ответь мне, милая моя, По правде любишь ты меня? Заканчивать пора бы стих. Одно есть Но, Я никогда и ни за что Себе не буду посвящать, Рукой сложённые слова. Самолюбовь не для меня, Судьба напишет за меня. [/size]
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Надоело.............ухожу..............мну игнорируют, все молчат..........Т_Т
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Надоели мну эти ноги,..пойду другие искать....цветные...
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 И так с утра грустно было, а теперь еще больше стало…,как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей, Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей. Вечн@я , а почему не целиком?
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Привет и вам))) Vagrant просто эт все что нашла... Хотела авик на это сменить,...не вышло,...а жаль... мухаха!
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 NoCom)) и тя тож с добрым днем)))) *пошла ченить веселенькое искать*
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 БуГога всем))) БУГАГА!=))) ПРИВЕТЬ, ЗАХОДИ))))) Добавлено:На бесконечность умножить наши чувства, Затем их разделить на пустоту, И ты поймешь любовное искусство... Его возможность и, конечно, красоту... Зачем бросать к ногам цветы? И говорить одно и тоже? Я просто прошепчу:"Прости..." А уходя ты спросишь:"Может?" Но, нет! Я не хочу опять всё объяснать! Конечно, ты любить умеешь.. Но не могу я больше лгать... Хоть ты мне безоглядно веришь... Всё было очень хорошо! Хотя тебе совсем обидно... Когдя к другому подошла... И поцелуй свой подарила... Да, я возможно полюбила... Впервые, сильно, горячо... Прости, что сердце я разбила... Хотя возможно, через время, будет разбито
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2 моих стишка... порву себяТы соберёшь меня в едино убью себяТы воскресишь меня Люби меняСебя я ненавижу я просто имябез тебя - Возьми мою душуУбей злое телоЯ смог бы и самЭто сделать умело Шаги в пустотуCовершал я не разНо, снова тамОт смерти отказ
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Elester ПОЗДОРОВАЛАСЬ, И СВАЛИЛА,....нечесно(((
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я изгиб весенней радуги В каплях солнца, отражаясь, таю И ручьями по улыбкам убегаю В летний зной и запах пряный пасеки Я размытое пятно на небосводе Очень мягкое и дарящее влагу Там где сухо - разорвусь своей прохладой На мороз отвечу снежной бурей плоти В серебре алмазно-огненных зрачков Отражаюсь беззаботным звоном мая И, Свои чудные тайны сберегая, Вам оставлю шорох сбивчивых шагов_________________ Dantе О_О вау,................слов нет,....одни эмоции, жуть как здорово
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Смотрит на авик Данте, О_О блин, аболдеть, целый фильм!
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dantе О_О вау,................слов нет,....одни эмоции, жуть как здоровоПравда? Это я сочинил этой осенью, низнаю что на меня нашло, но после этого больше ничего такого в голову не приходило...
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 *ищет че нит кавайное* Где?!О_О, найдеш мну покажиш!!))
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 *ищет че нит кавайное* Посмотри в зеркало, найдёш =)
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Форевная, авик клёвый, гы! угу, жаль что по параметрам не прошол(((ГЫЫЫ)) а так бы))) *нервно потерает ладошки*Dantе не, действительно здорово).........О)о
mellominx Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Посмотри в зеркало, найдёш =)лень переццо до него =____=
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ниан! Когда наконец фоту отправиш?!Вчера я тебе напомнил, ты сразу убежала! >__<
Рекомендуемые сообщения