Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 вы что, друг друга все знаете?? Ну не в живую)) А в инете знаем, впринципе)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мы и не путаем... Мы эгоист со склонностью к добрым поступкам, но т.к. мы всеж эгоист то делаем, что хотим... Только если этого хотит еще и мну :lol: Гыгы)) Майо корефан)
Mrak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *пробует отбиваться* Симпл не любит нэк...939693[/snapback] *без шанцев*А я люблю! :lol: Ты сама разрешила...*жмется к тепленькой и мягенькой :P *
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мы эгоист со склонностью к добрым поступкам, но т.к. мы всеж эгоист то делаем, что хотим... говорение о себе во множественном лице имеет два признака,один хороший другой не очень1)копируем Петра12)шизофрения на начальной стадииитак,что выбираем??^__^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *без шанцев*А я люблю! Ты сама разрешила...*жмется к тепленькой и мягенькой * Разрешила, разрешила... Ты только руки и всякие другие части тела не распускай особо *смирилась и греется об Мрака, который кстати очень удобен всмысле обогревателя ^_^ * Добавлено:говорение о себе во множественном лице имеет два признакаТри. Мрак майо.
Mrak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А хвост)939702[/snapback] Точно! Хвостик!.. С бантиком!.. Гы-ы-ы-ы!!!*цепляет Осе еще и хвостик, с бантиком*АА-А-А-А!!! Все! Теперь, Ося, ТЫ моя игрушка! ^_^ *тискает, жмется, обнимает, прижимается, щекотит, еще тискает*
Lord Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 я повторяю десять раз и снова: никто не знает как же мне х... хреново... ^_^
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Три. Мрак майо. нуу,это мы уже поняли^_^и всетки 2
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Точно! Хвостик!.. С бантиком!.. Гы-ы-ы-ы!!!*цепляет Осе еще и хвостик, с бантиком*АА-А-А-А!!! Все! Теперь, Ося, ТЫ моя игрушка! *тискает, жмется, обнимает, прижимается, щекотит, еще тискает* *ударила по руке* Ну руки-то не распускаем. И, как я говорила, всякие другие места.я повторяю десять раз и снова: никто не знает как же мне х... хреново... Здарова)
Mrak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 говорение о себе во множественном лице имеет два признака,один хороший другой не очень1)копируем Петра12)шизофрения на начальной стадииитак,что выбираем??^__^939717[/snapback] Ни то ни жругое... Просто нас много, но мы в одном... Вам не понять... ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 нуу,это мы уже понялиВсе равно майо ^_^
Dantе Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чёт сам не думал, что так быстро вернусь...Dantе ты аву уже наш0л такой, или уменьшал ?) У мя была картинка, она рвзв в 3 больше, я её просто уменьшил....
Lord Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Здарова) хрено... в смысле здарова, Оська.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 хрено... в смысле здарова, Оська. Угу, хренова, хренова ^_^
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ни то ни жругое... Просто нас много, но мы в одном... Вам не понять... ну естессно,кудаж мне.....*показываю язык**обиделась*
Mrak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *ударила по руке* Ну руки-то не распускаем. И, как я говорила, всякие другие места.939726[/snapback] А я и не распускаю... Просто с ушками и хвостиком ^_^ ты мойо... :ph34r:
Koтя Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Японцы зря времени ни теряют^_^ Осе на заметку:ph34r: "Для всех тех кто хочет удовлетворить тайное желание косплеера, магазин Angel Kittyторгующий множеством униформ школьниц, королев гонок, и вездесущих служанок или девиц обслуживания.Выпустил костюм с хвостиком, но постойте тут самое интересное.Одеяние горничной и встроенной веб камеры в конце съемного хвоста.USB webcam действительно увеличивает цену костюма, но рассмотрев новшество с разных сторон, 22 575 иен (107 фунтов) не слишком чрезмерная цена за сей костюмчик. Картинка говорит нам , что так же как использование уникального изделия по назначению, например чтобы поболтать с дорогой мамой онлайн, этот уникальный костюм также имеет большое количество других, скорее меньше благоприятных для родителя вариантов."
Mrak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ну естессно,кудаж мне.....*показываю язык**обиделась*939736[/snapback] Не обижайся... Могу принять тебя в нас... ^_^
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Dantе вернулся?уря!иди сюда,тута твоя подуффка^__^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А я и не распускаю... Просто с ушками и хвостиком ты мойо... Но ты все равно не распускай))) А то получишь)королев гонок, и вездесущих служанокВот это мне надо, надо! Забацаю себе на досуге...
Koтя Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Угу, хренова, хренова 939734[/snapback]Эта фамилиия такая(вспомнил матроскина) Lord привет
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не обижайся... Могу принять тебя в нас... в альянс??
Рекомендуемые сообщения