Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
когда это я пыталась с тобой поссориться??

Ну все, отставить выяснять отношения. И так вы уже камин окупировали, так еще и на священное право стариков нубами вас называть покушаетесь.... :)

Добавлено:

*оглядываается на почти женский коллектив*

можешь считать что меня здесь нет. <_<

Опубликовано
И так вы уже камин окупировали, так еще и на священное право стариков нубами вас называть покушаетесь.... 

хм,вредина...........

не буду больше с тобой спорить,консерватор!

Опубликовано (изменено)
хм,вредина...........

не буду больше с тобой спорить,консерватор!

Консерватор? Интересный подход... <_< Настоящий консерватор камина вырезал бы у тебя печень, и скормил бы ее своей кошке. Или убил бы чудо-поленом. :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И так вы уже камин окупировали, так еще и на священное право стариков нубами вас называть покушаетесь.... 

939094[/snapback]

Че ссоримся?

Опубликовано
Консерватор? Интересный подход...  Настоящий консерватор камина вырезал бы у тебя печень, и скормил бы ее своей кошке. Или убыил бы чудо-поленом. 

ты предлагаешь натравить на тебя консерватора??

Опубликовано (изменено)
Че ссоримся?

осторожнее цитируй,это не мои слова(о том что нубы оккупировали)

а так,ссорились,сейчас спор сошел почти на нет,вроде

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
опять ты чем то недоволен!

Недоволен... Давно бы мог тебя в игнор поставить но не делаю этого. Я еще не потерял веру в человека и надеюсь что ты исправишься. Хотя похоже здесь все безнадежно... :D

Опубликовано
Можно поподробнее... :D

939110[/snapback]

да так... один другого пытался изнасиловать, тот орал, вырывался..потом сидели и ржали. )) подробностей не помню...мой нос был в термосе с абсентом (самого абсента мне не досталось...весь выдули..я только нюхала))

Опубликовано
да так... один другого пытался изнасиловать, тот орал, вырывался..потом сидели и ржали. )) подробностей не помню...мой нос был в термосе с абсентом (самого абсента мне не досталось...весь выдули..я только нюхала))

хм,весело там у вас я смотрю:D)мнеб к вам,эх

Опубликовано

939127[/snapback]

*пацтулом :D * Кстать, я тож скоро ф Китай нагряну)

Опубликовано
хм,весело там у вас я смотрю:D)мнеб к вам,эх

939131[/snapback]

у нас не весело...у нас дурдом. Ещё получилось так, что мы жили в жёлтом домике. Отель был выкрашен краской именно этого цвета)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация