Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

storm_planer

Dantе

я у вас все спросить хочу,почему у вас около аватарки не пишется гре вы,ну мя написано что сейчас я на форуме,а вот у вас такого нету....почему??или это глюк моего компа??

Опубликовано
я у вас все спросить хочу,почему у вас около аватарки не пишется гре вы,ну мя написано что сейчас я на форуме,а вот у вас такого нету....почему??или это глюк моего компа??

Эта услуга предоставляется за отдельную плату...

Опубликовано

Если выйти с АФ и нова зайти, прив воделогина и пароля будет рамочка "войти невидимым" там надо поставить галочку, это удобно, когда ты постиш в какой-нибутьтеме флудеры не ходят по пятам и не спорят с тобо по поводу и без повода....

хыхы,купился!!
Ничего не понимаю

:angry: :lol: :(

Добавлено:

Эта услуга предоставляется за отдельную плату...

Во врун.....=)

Опубликовано
Если выйти с АФ и нова зайти, прив воделогина и пароля будет рамочка "войти невидимым" там надо поставить галочку, это удобно, когда ты постиш в какой-нибутьтеме флудеры не ходят по пятам и не спорят с тобо по поводу и без повода....

мерси,мерси,ты честно заслужил поцелуй,так что чмокаю тебя!!!

Опубликовано

Dantе

^__^

кстати,о вопросах у мя тута еще один завалялся:wacko:когда повышаешь кавайность некоторые могут давать +2 или +3 а я могу???и где енто найти ежели могу?

Опубликовано
кстати,о вопросах у мя тута еще один завалялсякогда повышаешь кавайность некоторые могут давать +2 или +3 а я могу???и где енто найти ежели могу?

938602[/snapback]

После 150 кавайности начнешь ставить по +2

Опубликовано
кстати,о вопросах у мя тута еще один завалялсякогда повышаешь кавайность некоторые могут давать +2 или +3 а я могу???и где енто найти ежели могу?

когда наберёш 150 сможеш повышать на +2, когда наберёш 300 на +3

Опубликовано

|Raziel|

я не курю, но чайник ставить умею:wacko:)хихи,не я просто тока чайник поставила,мне понравилось как в контексте звучит,так что не сочтите за сумашедшую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация