Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

И вапще, Ося, в школе я представлял из себя что-то вот такое. 

А я - нечто непонятного пола. Рядом высокий парень с геймбоем в руках и выражением безысходности на лице. Парня все пинают - а я пинаю этих самых всех. К тому же вокруг постоянно толпятся темные типы, коорые в школе не учатся уже давно, но страстно желают купить-продать :blink:

Опубликовано
Парня все пинают - а я пинаю этих самых всех. К тому же вокруг постоянно толпятся темные типы, коорые в школе не учатся уже давно, но страстно желают купить-продать 

А я в свое время пинал тех кто желает купить-продать. Больно так пинал. По почкам. :blink: :lol:

Опубликовано
А я в свое время пинал тех кто желает купить-продать. Больно так пинал. По почкам.

Не... Я нет... Они мое средство заработка. Скупаю дешево - продаю дороже, но дешево... А вообще я с этим спекулянтством завязала...Ну его... Меня пару раз били... Больно и долго. Но ничего - живое ^___________^

Опубликовано
Пративный агент... А почему?

932730[/snapback]

А хто его зар-р-разу знает... Нажимаю на вход, ввожу все, а он подумает, подумает и все... в смысле все, больше ничего не делает, окошко загрузки исчезает, а сам он так и не входит...

Опубликовано
А хто его зар-р-разу знает... Нажимаю на вход, ввожу все, а он подумает, подумает и все... в смысле все, больше ничего не делает, окошко загрузки исчезает, а сам он так и не входит...

Херня какая...

Опубликовано
Садист, вообще. Они деньги зарабатывают, а ты...

Выкрутить магнитолу из раздолбаного запора и продать... Сомнительная работенка. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация