Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это Значит ХОЧУ в тайгу к Принцессе МОНОНОКЕ... или любой другой!!!!! Принцессы тока там и остались.. это для тех кто не нашел любовь в черте баальшого города....
Опубликовано
Это Значит ХОЧУ в тайгу к Принцессе МОНОНОКЕ... или любой другой!!!!! Принцессы тока там и остались.. это для тех кто не нашел любовь в черте баальшого города....

Эээ.... А если я ее нашел но она в другом городе? :)

Опубликовано
*притянула к себе, обняла, положила голову на плечо* Вот... Я типа скоро с форума ухожу...

932541[/snapback]

*гладит по голове*

Типа совсем уходишь, или еще наведываться будешь?..

Опубликовано
*гладит по голове*

Типа совсем уходишь, или еще наведываться будешь?..

Ну... Ухожу на следующей неделе... Наверно совсем... А так... Аська и могу дать мыло(не то, которое в профиле, а другое) *прижалась к Мраку* Воть... Скучно мне тут... Да...

Опубликовано
Просто есть тут люди, которые меня задолбали одним лишь видом своих авок, своих подписей, манер разговора... Чес слово, постоянно натыкаюсь и аппетит пропадает))) Та и просто скучно.

932495[/snapback]

Надеюсь, что я к таким людям не отношусь -_-

Опубликовано

А город в тайге????

Да это не важно!

Тайга она воон где а я в столици колупаюсь.. а где то в хрустальных чертогах.. под золотым небом.... вот опять меня понесло... )))))

Опубликовано
Ну... Ухожу на следующей неделе... Наверно совсем... А так... Аська и могу дать мыло(не то, которое в профиле, а другое) *прижалась к Мраку* Воть... Скучно мне тут... Да...

932551[/snapback]

*утешает*

Мдя... То засада, то измена... Что ж такое случилось, что с форума уходишь?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация