GreyNoise Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 пол часа прошло, и всего 3 поста
Hane Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 пол часа прошло, и всего 3 постаИ при этом два моих-))))Эх-х-х, вроде первый раз так, чтоб днем было как в крематорие.
GreyNoise Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 да нет.... как я уволился вообще тишина периодически...пока работал всегда народу много было...
Hane Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 да нет.... как я уволился вообще тишина периодически...пока работал всегда народу много было...Ну дык, давай на работу скорей устраивайся...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *въехала на раздолбанном запорожце с корявой надписью "Антилопа гну", громко подпевает старой магнитоле*Моя знакомая живет на Бесарабке,Нас разделяют километры и года,И я нашел в своей потрепанной тетрадкеЛишь для нее одной понятные слова...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *врубила кассету с записью песен Кричевского погромче, положила ноги на руль - все равно никого не видать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *напевает*Тебя увидел я по телевизоруВ рекламе витаминов США,Ты улыбалась толстому провизору -Ну точно голливудская звезда,Я слышал, ты фотографам позируешьПорою в символическом белье,И между бизнесмена фланируешь,И за подарок сделаешь любэ...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А хорошо сидим! *врубила магнитолу на полную, надвинула на глаза шоферской кепон* Вот бы мне на Формулу-1! Бжжжжжжжжж... Добавлено:Еще хочу в Одессу скататься... К Ольке... А с кем это я разговариваю?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 есть. ООООООО! Живые! *дверь запорожца открылась, Ося вывалилась на пол* Ёпть...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 *немного подумала, взяла ведро краски и начала перекрашивать запорожец в черный цвет*Давай покрасим холодильник в черный цвет...Он красным был, он желтым был, а черным нет...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ООООООО! Живые! *дверь запорожца открылась, Ося вывалилась на пол* Ёпть... Эх, Оська... ППЦ полный у меня... т_т
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ППЦ полный у меня... т_т С Аской чего или работы по горло?
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 С Аской чего или работы по горло? Ни то ни другое. с учебой полная ж*па. Да и так, по жизни... B)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да и так, по жизни... Уууу... Как часто я слышу почти такое... *подошла к Лорду* Ну ты это... Типа... Нельзя сдаваться и все такое... Жизнь - она как крашеная шуба любовницы моего отца! Черная - белая - черная - белая.... Да еще и линяет.
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Уууу... Как часто я слышу почти такое... *подошла к Лорду* Ну ты это... Типа... Нельзя сдаваться и все такое... Жизнь - она как крашеная шуба любовницы моего отца! Черная - белая - черная - белая.... Да еще и линяет. Да не сдавался я... Я и не боролся ни за что по большому счету. Просто лажово как-то. А тут еще народ весь с форума валит, вчера вот Ис свалил. B)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 вчера вот Ис свалилКхм... Собсно, я вот тоже собираюсь... Последнюю неделю-две досижу и наверно прости-прощай, любимый форум...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Кхм... Собсно, я вот тоже собираюсь... Последнюю неделю-две досижу и наверно прости-прощай, любимый форум... Donnerwetter... -______-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Donnerwetter... -______- Ну не умрет же без меня форум! Найдутся другие... А я не имею никакого значения тут, да... Кому надо - свяжутся по аське, мэйлу, мылу...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну не умрет же без меня форум! Найдутся другие... А я не имею никакого значения тут, да... Да кто другие... Нубы одни. Наше поколение похоже свое уже отжило на этом форуме. Если бы не Аска я бы и сам свалил...Кому надо - свяжутся по аське, мэйлу, мылу... Ты тогда аську мою запиши...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да кто другие... Нубы одни. Наше поколение похоже свое уже отжило на этом форуме. Если бы не Аска я бы и сам свалил...Кстати, я ведь тут тоже только в прошлом году тут появилась... В конце... Что - я такой родной и привычной стала?Ты тогда аську мою запиши... Окей... Сделаем.
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева а ты видела окончательный вариант картинки со всеми каминщиками? ^_^
Вишня Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Приветы кого не видела! ^_^ Очередные похороны Камина?)))
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Что - я такой родной и привычной стала?А разве нет? Ты скажи, может это у меня просто винтиков в голове не хватает. ^_^
Рекомендуемые сообщения