Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да нет.... как я уволился вообще тишина периодически...пока работал всегда народу много было...

Ну дык, давай на работу скорей устраивайся...

Опубликовано

*въехала на раздолбанном запорожце с корявой надписью "Антилопа гну", громко подпевает старой магнитоле*

Моя знакомая живет на Бесарабке,

Нас разделяют километры и года,

И я нашел в своей потрепанной тетрадке

Лишь для нее одной понятные слова...

Опубликовано

*напевает*

Тебя увидел я по телевизору

В рекламе витаминов США,

Ты улыбалась толстому провизору -

Ну точно голливудская звезда,

Я слышал, ты фотографам позируешь

Порою в символическом белье,

И между бизнесмена фланируешь,

И за подарок сделаешь любэ...

Опубликовано

А хорошо сидим! *врубила магнитолу на полную, надвинула на глаза шоферской кепон* Вот бы мне на Формулу-1! Бжжжжжжжжж...

Добавлено:

Еще хочу в Одессу скататься... К Ольке... А с кем это я разговариваю?

Опубликовано

*немного подумала, взяла ведро краски и начала перекрашивать запорожец в черный цвет*

Давай покрасим холодильник в черный цвет...

Он красным был, он желтым был, а черным нет...

Опубликовано
Да и так, по жизни... 

Уууу... Как часто я слышу почти такое... *подошла к Лорду* Ну ты это... Типа... Нельзя сдаваться и все такое... Жизнь - она как крашеная шуба любовницы моего отца! Черная - белая - черная - белая.... Да еще и линяет.

Опубликовано
Уууу... Как часто я слышу почти такое... *подошла к Лорду* Ну ты это... Типа... Нельзя сдаваться и все такое... Жизнь - она как крашеная шуба любовницы моего отца! Черная - белая - черная - белая.... Да еще и линяет.

Да не сдавался я... Я и не боролся ни за что по большому счету. Просто лажово как-то. А тут еще народ весь с форума валит, вчера вот Ис свалил. B)

Опубликовано
Ну не умрет же без меня форум! Найдутся другие... А я не имею никакого значения тут, да...

Да кто другие... Нубы одни. Наше поколение похоже свое уже отжило на этом форуме. Если бы не Аска я бы и сам свалил...

Кому надо - свяжутся по аське, мэйлу, мылу...

Ты тогда аську мою запиши...

Опубликовано
Да кто другие... Нубы одни. Наше поколение похоже свое уже отжило на этом форуме. Если бы не Аска я бы и сам свалил...

Кстати, я ведь тут тоже только в прошлом году тут появилась... В конце... Что - я такой родной и привычной стала?

Ты тогда аську мою запиши...

Окей... Сделаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация