Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Скорее напряженный день (по работе) А у меня просто лажовый. Прям хоть подпись твою цитировать... -__-
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (\____/)(=О_о=)(")___(").......................гыыыыыыыы Добавлено:Амина Aska Привет вам))
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну ребят че делать будем? не знаю... Все лажово. Полный ппц. -___-
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ясно....(\____/)(=О_о=)(")___(")опять все пропали)))*ждет когда прист додома доедеть* <_<
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну ребят че делать будем? Снимать штаныи и бегать=Ъне знаю... Все лажово. Полный ппц. -___- Ну эт у кого как <_<
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Снимать штаныи и бегать=ЪЯ лучше вам, детишки, расскажу матерный немецкий стишок. ^^
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Снимать штаныи и бегать=Ъ931225[/snapback] :blink: как все запущено :ph34r:
Zeddo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Превед:blink: Добавлено:Мне 32 рубля до 3х стволки! Поздравьте меня :ph34r:
Амина Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Поздравьте меня 931240[/snapback]Поздравляю!
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 чет похоже никто интереса к немецкой поэзии не проявляет... хотя с другой стороны рано вам еще такие стишки слушать. :blink: Добавлено:Anami шавелицо! 0__0
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Анами пипец :blink: Зэд поздравляю не забывай позраввлявших))))
Alz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Anami И от кого ты этого набралась? >_______>
Anami Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Rustik Анами не пипец ><Lord *шавелиццо у Лорда перед носом для пущей убедительности* няяя ^__^
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Anami О-о......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................=Ъ
Anami Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 AnamiИ от кого ты этого набралась? >_______>931269[/snapback] нич0 не знаю <______<
Alz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 нич0 не знаю <______<931276[/snapback]Ну-ну... >______>
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Lord *шавелиццо у Лорда перед носом для пущей убедительности* няяя ^__^ А ведь у тебя денюха завтра? ^^
Zeddo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А что там? НА картинках я не вижу >_<
Рекомендуемые сообщения