Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Нубы - существа, не поддающиеся дрессировке, и исключительно наглейшие, что объясняется довольно просто - им нечего терять %) Что я тут один делать буду... Если бы не Аска я бы и сам свалил - слишком уж глючит аф в последнее время...
Teнь Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Что я тут один делать буду... Если бы не Аска я бы и сам свалил - слишком уж глючит аф в последнее время... Я не из за глюков... темы скушны, нубы наглые, а наплыв всяких яойщиков и прочих гнусных тварей - вообще отдельная тема. =_=
Vicktoria Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 *Проснулся и непонимающе смотрит.*931092[/snapback]*поглаживает по плечу, лукаво улыбаясь*
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 темы скушны, нубы наглые, а наплыв всяких яойщиков и прочих гнусных тварей - вообще отдельная тема. =_= да темы-то хрен с ними, и нубы не так уж достают... Я просто уж очень к каминщикам нашим старым привязался. Вторая семья можно сказать... А они все как сговорились валят с форума... :ph34r:
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 *откопала, пристально смотрит* ВСе!! Хентай отменяется=(((( (Вечная)вай какие страсти тут творятся )) И тебе здрасти!!(вечная) *Прист просто хохочет(он всегда хохочит) А суп так никто и не ел....О_о.
Ekolit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вечн@я А прист говорил что ты хихикаешь постоянно ))эх жалко суп яб сьел :ph34r:
Teнь Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 да темы-то хрен с ними, и нубы не так уж достают... Я просто уж очень к каминщикам нашим старым привязался. Вторая семья можно сказать... А они все как сговорились валят с форума... Да ладно. По крайней мере, моя ася у тебя все равно есть)) Ну, ладно. *непостижимым образом свернул в чемоданчик Темный Угол вместе с Кучей Оружия, Троном, сервиторами, и рядом других вещей* Удачи вам, други мои, не поминайте лихом. :ph34r: *под грустную, печальную музыку, выпрыгивает из окна, осыпав каминную ярким дождем стеклянных осколков* *тишина* *всем явственно слышится глухой удар тела об далекую землю внизу, хруст костей, хрип и брань*
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну, ладно. *непостижимым образом свернул в чемоданчик Темный Угол вместе с Кучей Оружия, Троном, сервиторами, и рядом других вещей* Удачи вам, други мои, не поминайте лихом. Береги себя, братишка... Не забывай нас, грешных. -_____-
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А прист говорил что ты хихикаешь постоянно ))та мы вместе хихикаем :))))))))), бугагга(хайприст)приезжай, а то сестру спровадить кому нить нуна ;)(заодно и суп поешь))))(вечная)
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 *спрятался за диван, взял свою старую гитару, и затянул "если есть в кармане пачка сигарет..."*
MAXHO Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Здрасстя.....Ой, как всё глючно....
Ekolit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вечн@я Уже собираю чемоданы :), ладно всем пока у нас сёдня второй турнир в кс =)
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Йоу здоровеньки булы Руст, тут такое дело... Элестер тебе с Флаем изменила. %)
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Элестер прекрасной неки тоже нет Т_Т
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Руст, тут такое дело... Элестер тебе с Флаем изменила. %) Даже так ;) неужели так далеко все зашло :) Т_Т
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Даже так неужели так далеко все зашло Т_Т Ну... Их вроде тормознули на самом интересном месте, но факт остается фактом.
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну... Их вроде тормознули на самом интересном месте, но факт остается фактом. Хмм вроде сама откопала
Lord Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Хмм вроде сама откопала чего?День сегодня лажовый какой-то... weder in der Scheide noch in der roten Armee -____-
Koтя Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 День сегодня лажовый какой-то... Скорее напряженный день (по работе)
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Пасаадив Приста на автобус она подумала: оги развежите мну руки!! тогда у камина точно еще 1 папра появится!=ЪУх!!<_<
Рекомендуемые сообщения