Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нубы - существа, не поддающиеся дрессировке, и исключительно наглейшие, что объясняется довольно просто - им нечего терять %)

Что я тут один делать буду... Если бы не Аска я бы и сам свалил - слишком уж глючит аф в последнее время...

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что я тут один делать буду... Если бы не Аска я бы и сам свалил - слишком уж глючит аф в последнее время...

Я не из за глюков... темы скушны, нубы наглые, а наплыв всяких яойщиков и прочих гнусных тварей - вообще отдельная тема. =_=

Опубликовано
темы скушны, нубы наглые, а наплыв всяких яойщиков и прочих гнусных тварей - вообще отдельная тема. =_=

да темы-то хрен с ними, и нубы не так уж достают... Я просто уж очень к каминщикам нашим старым привязался. Вторая семья можно сказать... А они все как сговорились валят с форума... :ph34r:

Опубликовано
*откопала, пристально смотрит*

ВСе!! Хентай отменяется=(((( (Вечная)

вай какие страсти тут творятся ))

И тебе здрасти!!(вечная)

*Прист просто хохочет(он всегда хохочит)

А суп так никто и не ел....О_о.

Опубликовано
да темы-то хрен с ними, и нубы не так уж достают... Я просто уж очень к каминщикам нашим старым привязался. Вторая семья можно сказать... А они все как сговорились валят с форума...

Да ладно. По крайней мере, моя ася у тебя все равно есть))

Ну, ладно. *непостижимым образом свернул в чемоданчик Темный Угол вместе с Кучей Оружия, Троном, сервиторами, и рядом других вещей*

Удачи вам, други мои, не поминайте лихом. :ph34r:

*под грустную, печальную музыку, выпрыгивает из окна, осыпав каминную ярким дождем стеклянных осколков*

*тишина*

*всем явственно слышится глухой удар тела об далекую землю внизу, хруст костей, хрип и брань*

Опубликовано
Ну, ладно. *непостижимым образом свернул в чемоданчик Темный Угол вместе с Кучей Оружия, Троном, сервиторами, и рядом других вещей*

Удачи вам, други мои, не поминайте лихом. 

Береги себя, братишка... Не забывай нас, грешных. -_____-

Опубликовано
А прист говорил что ты хихикаешь постоянно ))

та мы вместе хихикаем :))))))))), бугагга(хайприст)

приезжай, а то сестру спровадить кому нить нуна ;)(заодно и суп поешь))))(вечная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация