High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 хай всем кого не видел о_О
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *допив 3ую. банку кофя(прошу не путать с кружкой) и не найдя музы она вернулась8!!! Добавлено:хай всем кого не видел о_О АААА! Х_х убете мну...мну скучно....и есть охото))
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 АААА! Х_х убете мну...мну скучно....и есть охото))мммммммм))) мало историй?))) ща ещё дам ^______________^
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 мммммммм))) мало историй?))) ща ещё дам ^______________^ ненано)) мну калбасы хватило^________________^ *пьет 4ую банку кофа, пускает пузарики* Х__Х
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ау!!! эни бани хер?!Х_х.........................
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ау!!! эни бани хер?!Х_х.........................ммм донт ноу Хау мач хер даз зе бани хев, со ай си зер з нот э лот пипл хир...х-Х
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Когда закончится это сраженье,....и если ты доживеш до рассвета,.Тебе станет ясно,Что запах победы,Такой же ейдкий как дым параженья......А ты один, средь остывшей сечи, и нет врагов у тебя отныне,Но небо давит тебе на плечи ,И что ты буиш делать в этой пустыне!?.................. Х_Х
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ...Надо что то зделать, а то одиночество давт.....Х_Х, предложения есть?! Добавлено:А ты один, средь остывшей сечи, и нет врагов у тебя отныне,Но небо давит тебе на плечи ,И что ты буиш делать в этой пустыне!?.................. Х_Х Кто нить помнит как там дальше то?!
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Кто нить помнит как там дальше то?!хз Изменено 15 марта, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *сидит в нижнем белье, на диване, во рту трубочка, глаза бешеные, на каленях ноутбук, на голове панамка, поет*
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Прист, представь себе яйцо в мешочек)):Сверху скарлупа, чуть глубже непонятно что белого цвета, а внутри сопли, таквот, на мну похоже%)
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Сверху скарлупа, чуть глубже непонятно что белого цвета, а внутри сопли, таквот, на мну похоже%)ммммммммммм О_О*сидит в нижнем белье, на диване,ммммммммм)) в четверг так сиди, когда я приду =Ъ
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 нееее, непойдет)), хотя если ты с утричка припрешся,...хе-хе-хе))Вот с утра есть на что посмотреть))ооооо могу и с утречка ^____^ особенно если никого дома у тя не будет =)ммммммм)))ммммммм)))) мне просто сравнение показалось немного тошнотворным х_Х сопли Х_Х!!! бууу...я думаю у тя внутри нечто более приятное ^___^"как теперь прикажеш жить, как забыть твои глаза, не забыть не разлюбить мну тебя никак нельзя" *поет*ыыы))Крепкий плечистый и среднего роста,родился в рабочем районе и рос там,пацан, то, шо надо и слесарь-ударник,он мирно трудился на одной из фабрик!Работал в две смены, пахал шо есть мочи,И однажды ночью пацан рабочий,Усталый, голодный, но гордый собой,Пешком возвращался к себе домой!А дома ждал борщ и жена-дурнушка,Потом пива кружка и перед сном порнушка!В кармане получка и он справит подарки.Жене и детям, но тут из-за арки,Нарушил нахрапом его приятные мысли,небритый детина, здоровый как гризли.И спросил глухим голосом, будто сквозь вату:Ну что, казёл, получил зарплату?В квартале немало здоровых детин!Но этот был зверь и к тому же не один,Ваще их было трое, и все атлеты,Упругие бицепсы, в руках кастеты!Ну нет, не возьмете, позорные гады,подумал слесарь шестого разряда.Эх, жаль не со мной заводская братва!И достал из широких штанов ключ на 32.Ой, вы, ночи, тёмные ночи,Не ходи в район рабочий,Сиди-дома не гуляй,А если вышел - не зевай!Да я же местный, ребята, вы чё?Возмутился слесарь и потряс ключом!Атлеты в ответ лишь пожали плечамиИ стали выписывать дички ногами,А слесарь, он тоже ведь парень не промах,Как выдаст вертуху в сандалях огромных,Атлеты струхнули: а фиг его знает,Пацан, как бывалый, ништяк заряжает!А слесарь тут раз такой и ход конём!И давай мочить главаря ключом!И ваще обнажил заводские наколки!И дрогнули в страхе позорные волки!А он бьёт! Бьёт! Бьёт! По болевым точкам!Бьёт! Бьёт! По заточкам, по почкам1И типа тикать собрались спортсмены!А тут им навстречу ребята со смены!Их было немного - ну где то полцеха!Бандитам - капэц, а рабочим - потеха!И щёлкнул по фиксам размер сорок пятый!Колбасьте бандитов, колбасьте, ребята!Атлеты бежали, лишь пятки сверкали!Ножи и кастеты в кусты побросали!Такого конца они точно не ждали,Чтоб парни рабочие их побеждали!*поёт* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Помниш как я кашлялая?! Поспола с открытой форточкой, появились сопли, а вообщу у мну внутри мясо)) и ливер всякай+душа с сердцем))ыыыыыыыыы)))^____^до 5вечера вообще никого потом ленка припрется))), папа в ночь))гыыыыыыыыыыыыыыыыы)) прогонимнах)^__________^Нифига сеО_О ну и голосок=)))*бугага* :)
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (со строны звучит так как будто 2 слюнтявых подростка ищут местечко для интимного уединения)не 2 слюнявых подростка, а парень 17ти лет и девушка 19ти лет))))))))))))))))))))))))))))) ^____________^хочу тожекролика в подпись ^^разрешаю, добавляй))))это типа тим такой)))) {Бобруйск о_О}Ха_Ха ха))) кто кого прогонит)))гыыыыыыыыыы=)))
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (\____/)(=О_о=)(")___(")928796[/snapback]так енто бобер!? О_о Добавлено:storm_planer прив тебе и всем кого не видел
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 так енто бобер!?Я думал, что это заяц-))
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 storm_planer так вот и я о том же
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 уху, не бобёр)))Всем хайздарофф ^____^
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 так вот и я о том жеСкорее всего это все-таки заяц, но тим у них Бобруйск.
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 не 2 слюнявых подростка, а парень 17ти лет и девушка 19ти лет))))))))))))))))))))))))))))) ^____________^Так, я вот че то не пойму, мну тя ждать али это стеб))))так енто бобер!? ОО_О а я думала заяцО_О..........Всем хай Заходи! Место есть))разрешаю, добавляй))))это типа тим такой)))) {Бобруйск о_О}Жуть.... но мона попробовать))
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лана.....всем пакеда мну уперси в Онимушу играть....кста, нито не знает, как ее в полноэкранном режиме запустить?
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скорее всего это все-таки заяц, но тим у них Бобруйск.ммммммммммм))) это туда куды его отправить ^______^ кстати, бобруйск - реальный город=))))
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 кста, нито не знает, как ее в полноэкранном режиме запустить?Альт+ентер-)))
Рекомендуемые сообщения