Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну лан не хочкшь) я помогу)

927610[/snapback]

не атакуй совесть ><
Сволось? И не хочешь укроп? *Обиженно хныкает* А я то думал...

927613[/snapback]

а вредно это.. думать *___*
Опубликовано
Я не атакую совесть. Но разьве это та Анами, которую я себе представлял? Та Анами, которая считая себя сволочью искоренила в себе все чувства, но совесть есть в каждом из нас, и иногда проявляется. Нет я не прошу тебе помогать мне, будному старожилу форума, который обитает здесь год, и менее популяррен тех ктообитает здесь месяц. Нет, я не прошу помочь мне, и поднять мне настроение поле 14 часов учёбы, и пустого холодильника.
Опубликовано
*___* Блуждающий овосч, где ты?

927628[/snapback]

на Украине *____*

Я не атакую совесть. Но разьве это та Анами, которую я себе представлял? Та Анами, которая считая себя сволочью искоренила в себе все чувства, но совесть есть в каждом из нас, и иногда проявляется. Нет я не прошу тебе помогать мне, будному старожилу форума, который обитает здесь год, и менее популяррен тех ктообитает здесь месяц. Нет, я не прошу помочь мне, и поднять мне настроение поле 14 часов учёбы, и пустого холодильника.

927655[/snapback]

уау.. . :)
Опубликовано
О Разиел, падший ангел от руки Кайна, не подашь ли ты мне +3 на такую же винтовку как у тебя? Во имя Ллос.

927657[/snapback]

Между прочим отдавший ее по собственной воле а не по принуждению.....Короче не могу сёня....закончилась :)

Опубликовано
Плакал.

Анами, спасибо. Я знал что ты такая именно какой я себе сам поисал.

Разиел, спасибо. Небеса не забудут твоих подвигов.

Присоединённые эскизы

927727[/snapback]

зач0т нах :D :P :lol:

Опубликовано
All glory to Alz. Он мне в мозгу покапалССо.

927744[/snapback]

Мдя... Чего еще от него ожидать... А диклониуса я верну наверное... Потом как-нибудь, а счас КУПО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация