Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не хатю, а хентаю

бывает =)

мой новый лектор по информатике сегодня достал из портфеля очечник... а мне показалось - кое-что другое...

я аж испугалась...

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Элвис Пресли

Dante бессмертен

Ну рас уж все ужо догадались........

Просто у мя бан ещё неделю будет длится, я как ярый фанат Короля Рок-н-Ролла решил помянуть его добрым словом

а где он? ня... я хатю его видеть...
Молись за меня )))
Опубликовано
Про то, как ты проведёш этот год..

а у меня - на работе =)

и ведь правда... я нашла работу... более или менее соответствующую мне и моим способностям...

Опубликовано
а у меня - на работе =)

и ведь правда... я нашла работу... более или менее соответствующую мне и моим способностям...

835319[/snapback]

это какую

Опубликовано
а за что тебя так?
Я не виноват, у нас в универе халявный инет я там сижу дольше чем дома, ну и лазю по форуму, один пАдонак зашол от моего имени (Dante) и наставил яойщимаи минусов кавае да ещё и с матом, ну я ему репу конечно потом начистил, но отрицательный кавай исправить никак не смог, мат подправил где успел.....
Опубликовано
Я не виноват, у нас в универе халявный инет я там сижу дольше чем дома, ну и лазю по форуму, один пАдонак зашол от моего имени (Dante) и наставил яойщимаи минусов кавае да ещё и с матом, ну я ему репу конечно потом начистил, но отрицательный кавай исправить никак не смог, мат подправил где успел.....

Жуть... Беспердел!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация