Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 не хатю, а хентаюбывает =)мой новый лектор по информатике сегодня достал из портфеля очечник... а мне показалось - кое-что другое...я аж испугалась...
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хороший тест ^__^ http://dante-presley.livejournal.com/
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хороший тест ^__^ http://dante-presley.livejournal.com/835291[/snapback] Про что тест??7
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элвис Пресли Dante бессмертен Ну рас уж все ужо догадались........ Просто у мя бан ещё неделю будет длится, я как ярый фанат Короля Рок-н-Ролла решил помянуть его добрым словома где он? ня... я хатю его видеть... Молись за меня )))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Просто у мя бан ещё неделю будет длится, я как ярый фанат Короля Рок-н-Ролла решил помянуть его добрым словомТак и подумала, что енто ты, Данте)))
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Про что тест??7 Про то, как ты проведёш этот год..
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Молись за меня ))) *молится* мда, торможу я после уника...а за что тебя так?
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Так и подумала, что енто ты, Данте))) Нудаканешна :) :angry:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Про то, как ты проведёш этот год.. А я проходила такой... У меня получилось - в сказке... А ведь так и есть, я в сказку попала))
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элвис Пресли это у тя перый бан?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нудаканешна Не, правда, когда ты спросил про живого Данте, я сразу хотела спросить "Данте, ты что ли?"
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Про то, как ты проведёш этот год.. а у меня - на работе =)и ведь правда... я нашла работу... более или менее соответствующую мне и моим способностям...
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а у меня - на работе =)и ведь правда... я нашла работу... более или менее соответствующую мне и моим способностям...835319[/snapback]это какую
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а за что тебя так?Я не виноват, у нас в универе халявный инет я там сижу дольше чем дома, ну и лазю по форуму, один пАдонак зашол от моего имени (Dante) и наставил яойщимаи минусов кавае да ещё и с матом, ну я ему репу конечно потом начистил, но отрицательный кавай исправить никак не смог, мат подправил где успел.....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я не виноват, у нас в универе халявный инет я там сижу дольше чем дома, ну и лазю по форуму, один пАдонак зашол от моего имени (Dante) и наставил яойщимаи минусов кавае да ещё и с матом, ну я ему репу конечно потом начистил, но отрицательный кавай исправить никак не смог, мат подправил где успел..... Жуть... Беспердел!!!!!!!!!!!!!
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 это у тя перый бан? Второй, а замечаний всего 4 я Алу говорил, будет прикольно если кл-во кавая сравнится с кл-вом замечаний :)
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 это какуютестинг...глюколовство, если говорить народным языком...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Lord Kuper привет)))
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну я пока опять тут...)) Здраствуй о Великий! )))))
Lord Kuper Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элвис Пресли Чем же я так велик?))))
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну я пока опять тут...))835334[/snapback] типа подсматриваешь?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Чем же я так велик?)))) Это у меня одной пошлая мысля?
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Чем же я так велик?))))Это у меня одной пошлая мысля?Гы-гы-гы у мя тож %) На самом деле всётаки Лорд! И всётаки Купер!!!
Рекомендуемые сообщения