Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Надеюсь прочитаешь таки...мне кста уже нравица)))
Auswurf Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 просто наш уник выпендрился =) смысл? а никакого смысла. Как всегда. Беда всех военизированных вузов... Военизированных? Дык Вы.. военизированная у нас? =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 эх, давно я не разминалась... Урбан к твоим услугам:lol:
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева сейчас прочитаем...
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Урбан, чего-то ты сегодня грубый... Школа роль сыграла))) :lol: выспалась ужо)) И тем более не все вампиры днем спяТ Ты имеешь виду Блейда)))Так он же полукровка)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мне кста уже нравица))) Но оно еще не закончено))) Я сеодня добавлю очередное продолжение.
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Всем кого не видел, приветы
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Урбан к твоим услугам Врятли)))Я сейчас сам кого хошь закапаю)))
Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты имеешь виду Блейда)))Так он же полукровка)))Нет я имею ввиду опытных вампиров, которые могут днем не спать))))) Добавлено:|Raziel| пиветик)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Врятли)))Я сейчас сам кого хошь закапаю))) Закапаешь? Водой?
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева прочитала...стилистика хорошая... и идея про мир неудачников мне нравится...но надо следить за предложениями. Они прыгают от очень коротких к очень длинным...будем ждать продолжения =)
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а почему ты не удивлялась живому Данте? )))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Закапаешь? Водой?это как? Или чего то недопоняла??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева прочитала...стилистика хорошая... и идея про мир неудачников мне нравится...но надо следить за предложениями. Они прыгают от очень коротких к очень длинным...будем ждать продолжения =) Сегодня вечерком подкину продолженьице...
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Urban меня довльно-таки сложно закапать... я уворачиваюсь от пипетки =)
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Закапаешь? Водой?835267[/snapback]Смешно :angry:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а почему ты не удивлялась живому Данте? )))))))Действительно... Наверно я тогда была занята)))это как? Или чего то недопоняла??ЗакОпать - это лопатой.ЗакАпать - это водой. Добавлено:меня довльно-таки сложно закапать... я уворачиваюсь от пипетки =) Вот и я о том же
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я вот например когда злая на форум не хожу... потому что странно смотрится... и стыдно за себя потом...
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Urban меня довльно-таки сложно закапать... я уворачиваюсь от пипетки =)835272[/snapback]Да я тебя и не трону....девушку баить не по моей части))) Нет я имею ввиду опытных вампиров, которые могут днем не спать))))) Кстати такая болезнь есть)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я вот например когда злая на форум не хожу...А я злая только когда дерусь... Согласитесь, когда дерешься, сложно сидеть в инете:) Добавлено:Да я тебя и не трону....девушку баить не по моей части)))Бить пипеткой? :angry:
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элвис Пресли Dante бессмертен
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Dante бессмертен а где он? ня... я хатю его видеть...
Urban Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элвис Пресли Dante бессмертен835283[/snapback] Без базара)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 я хатю его видеть... Мне показалось - не хатю, а хентаю... Гы)))
Рекомендуемые сообщения