Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ыых я воапще на автомате пишу, хотел спать пойти, решил не идти, поиграл в контру весело так с полузакрытыми глазами )))

О, кстать спасиб что напомнил ))) Нодо тож погамать )) Показать немцам кузькину мать )))))

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а чё немцам я с америкасами ихраю ))

Ну и как они там поживают? меня они просто кикали на своих серваках, за то что я снимал по 5 человек подряд хедшотами =) Читер думали.....теперь только с Европой играю.....ну их нах...

Добавлено:

Давай чтоль прям счас ссыграем? у тебя контра source?

Обижаеш....1,6

Опубликовано
О, кстать спасиб что напомнил ))) Нодо тож погамать )) Показать немцам кузькину мать )))))

924399[/snapback]

пиши мне сервер!!! хахаха я вам всем покажу как нада гамать)))) З.ы. оцени мой последний пост)) как те фото?

Опубликовано
ок создавайте ктонить сервер или пишите название куда пойдём, я далеко живу поэтому мне с америкасами приходится играть ))

924417[/snapback]

я не буду создавать )) создайте вы )) и давайте вас 2-е я один))

Опубликовано
Kenny!

давай)) Данте создавай ) чувствую пинг у меня будет ну да ладно я всёравно несоображаю счас.

924424[/snapback]

Пусть данте напишет адресс!

Опубликовано

Dantе

Хахахаха! ты с даней не опщаешься по асе?! новсти из психушки )) этот дурик пьяный встал на сноуборд с ломаной челюстью))))) хахаха в первый раз))

Опубликовано
Хахахаха! ты с даней не опщаешься по асе?! новсти из психушки )) этот дурик пьяный встал на сноуборд с ломаной челюстью))))) хахаха в первый раз))

Ну что тут сказать..... Ыть! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация