Dantе Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тааак.... РОзовая обезьяна... хм... *хожу из угда в угол*... Это желание женщины. Причем в ты ее желаешь в том смысле, что она должна исполнять роль животного... Банан... хм... Неудовлетворенность размером, либо любование... хм... ковер??? желание спрятаться ото всех... с женщиной... и бананам... И помните... Sometime banana is just a banana! =)*рад что не ушол рантше начала "разврата aka разложения по Фрейду", дожовывает попкорн*
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Dantе Я просто одновременно в мИРКе сижу.. Поэтому проподаю из эфира... =)
Dantе Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я просто одновременно в мИРКе сижу.. Поэтому проподаю из эфира... =) Ну.....я........вобщем.....спасибо за "разложение" и всё такое, оч интересно ))) Но я всё-же пойду смотреть сон, я до 24 числа в камине, так-что ещё увидимся.....)
Hane Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мя щас так в ВОВе вздрючили мама не горюй....Мну передохнет, отдышится и заново....
Hane Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Прикладной психологией в купе с сегодняшним разговором по телефону с другом-геем... Жалобы на неумолимое желание отодрать одного парня-натурала меня уже начинают достовать......Очень интересен предмет разговора, ты его отговаривала или поддерживала?
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 storm_planer Я мычала что-то невразумительное. Говорила, что если хочешь - переучивай. Он говорил, что он не поймет. Я говорила, что в принципе переучить можно. Отговаривала от совершения глупости - он хотел парню рассказать о своих чувствах... Вопщем содержательно пообщались... =)
Hane Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ворум лагает круче WoW'a, куда я снова и направляюсь....О-о-о-о катарцис цифрового насилия, великий и всемогущий... Отрывок из рецензии на одну отечественную игру:Их немного, причем кое-кого санитар леса самолично изничтожит. Жирного свина жестоко обезглавит; крота в трусах цвета американского флага, характерным прононсом требующего за "Вход - сто, а виход - дивести баксов!", заморозит насмерть. А вот и прочие обитатели: простуженная крыса, братец пьяной мышки из "Новых мушкетеров", косая ворона с (сюрприз!) сыром в клюве, курица - "толстая скотина"... И, наконец, любимец публики - интеллигентный заяц нетрадиционной ориентации, встречающий приятеля ласковым "милый". Поняли теперь, откуда взялась реплика про "холодильник"?
Саффи Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну что, полуночники? Впишем пару страниц в историю? ^_~
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *въехала на раздолбанном запорожце с надписью "Антилопа гну", осмотрелась, врубила кассету Вилли Токарева в магнитоле и уснула* Понадоблюсь - будите... Я тут...
Ekolit Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 тихо то как *забился в угол и задремал*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 тихо то как *забился в угол и задремал* *открыла на минутку глаза, высунулась из запорожца* О... *уснула опять*
Dantе Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *достал трофейный "Desert Eagle" и выстрелил в потолок* Спят как убитые.......хмм....а собственно почему "как"?
Dantе Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *решил присоединица к компании "погибших смертью храбрых" каминьщиков.....приставил пистолет к виску*
Dantе Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *валяеща на полу с простреленой башкой*
mellominx Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *валяеща на полу с простреленой башкой*922780[/snapback]вааа...трупс оО
Dantе Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 *надоело валяцца, встал и проломив стену каминной, пошол на север истекая кровью*
Рекомендуемые сообщения