Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тааак.... РОзовая обезьяна... хм... *хожу из угда в угол*... Это желание женщины. Причем в ты ее желаешь в том смысле, что она должна исполнять роль животного... Банан... хм... Неудовлетворенность размером, либо любование... хм... ковер??? желание спрятаться ото всех... с женщиной... и бананам...

И помните... Sometime banana is just a banana! =)

*рад что не ушол рантше начала "разврата aka разложения по Фрейду", дожовывает попкорн*

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я просто одновременно в мИРКе сижу.. Поэтому проподаю из эфира... =)

Ну.....я........вобщем.....спасибо за "разложение" и всё такое, оч интересно ))) Но я всё-же пойду смотреть сон, я до 24 числа в камине, так-что ещё увидимся.....)

Опубликовано
Прикладной психологией в купе с сегодняшним разговором по телефону с другом-геем...

Жалобы на неумолимое желание отодрать одного парня-натурала меня уже начинают достовать......

Очень интересен предмет разговора, ты его отговаривала или поддерживала?

Опубликовано

storm_planer

Я мычала что-то невразумительное. Говорила, что если хочешь - переучивай. Он говорил, что он не поймет. Я говорила, что в принципе переучить можно. Отговаривала от совершения глупости - он хотел парню рассказать о своих чувствах... Вопщем содержательно пообщались... =)

Опубликовано

Ворум лагает круче WoW'a, куда я снова и направляюсь....

О-о-о-о катарцис цифрового насилия, великий и всемогущий...

Отрывок из рецензии на одну отечественную игру:

Их немного, причем кое-кого санитар леса самолично изничтожит. Жирного свина жестоко обезглавит; крота в трусах цвета американского флага, характерным прононсом требующего за "Вход - сто, а виход - дивести баксов!", заморозит насмерть. А вот и прочие обитатели: простуженная крыса, братец пьяной мышки из "Новых мушкетеров", косая ворона с (сюрприз!) сыром в клюве, курица - "толстая скотина"... И, наконец, любимец публики - интеллигентный заяц нетрадиционной ориентации, встречающий приятеля ласковым "милый". Поняли теперь, откуда взялась реплика про "холодильник"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация