High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания: Ю- Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым. С- Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания. Ю- Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел. С- Наберите в autoexec"e строку no smoke... Проходит 5 минут. Ю- Не работает. С- Значит Вам нужен новый блок питания. Ю- Нет мне нужно что бы из старого не шел дым. С- У Вас Винды стоят? Ю- Да. С - Ок. Звоните в tech support Microsoft..там все объяснят.. Через 15 минут... Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно) - Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания... Добавлено:*облизывает сковородку =Ъ*
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 МУХАХАХАХ!! мне =Ъты так долго к котлете подбирался что она малец подтухла=)^_^
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ты так долго к котлете подбирался что она малец подтухла=)Т_Т
Lloyd Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 во блин столько хавчика натаскал а никто неест...
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 *наливает себе вина...о_О*
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...смеётся*
Fujiwara Michiyo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ой, здрасьте? Как у всех настрой?Лично у мя всё просто класс!!!(первый раз в жизни, но всё-таки)...Сижу и думаю о том, как мя завтра будут медленно, но верно душить...моя сестрёнка терпеть не может, когда я действую ей на нервы...Ня!
Aska Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 смеётся*а по-моему не смешно :mellow:
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Т_Т *подоша обняла, поцалавала в щёку* Ню))*наливает себе вина...о_О* а у тя соку нетю?!
Koтя Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 первый раз в жизни, но всё-такиУдивляешь
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а по-моему не смешно Х_хвсе, убежал на ПВпока о_ОСижу и думаю о том, как мя завтра будут медленно, но верно душить...моя сестрёнка терпеть не может, когда я действую ей на нервы...Ня!ыыыы)))
Koтя Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) первый раз в жизни, но всё-такиУдивляешь Изменено 11 марта, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а у тя соку нетю?!есть ^___^ *наливает сока и протягивает его вечной...возьми милая :mellow:*
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ня! ня! а по-моему не смешно курни кактуса, затем фикуса, еще не так ржать будеш:mellow:
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 свалила нафих))))и тебе пока х_Х Добавлено:курни кактуса, затем фикуса, еще не так ржать будешхахахах)))))))))))))))High Priest наани?не смешно...Х_Х а мне понравилось ^______________^
Aska Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вечн@я :mellow: сами курите свои кактусы и фикусы :)
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 есть ^___^ *наливает сока и протягивает его вечной...возьми милая * Няф! няф! няф!! Пасибо посибо!:mellow: хочу птроженку!
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Няф! няф! няф!! Пасибо посибо!:mellow: хочу птроженку!слава богу, не фуфрыстикофф....) сами курите свои кактусы и фикусы ыыыыыыыыыыыыыыыыы))))*раскуривает кактус*
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вечн@я сами курите свои кактусы и фикусы *курит*
Рекомендуемые сообщения