GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Rod *энергетический щит закрыл спящего мну..... :)*
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Uranus Удачи Добавлено:Ося Бендер-Габриева Приветы.......как настрение в этот отстойнейший из времен года и дней недели день?
Rod Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *энергетический щит закрыл спящего мну..... * *энергия куда исчезла на 5 секунда и на Разела выплеснулся поток леденой влаги*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Приветы.......как настрение в этот отстойнейший из времен года и дней недели день? Средне... Я подралась и прокусила парню руку до крови, а он мне заехал коленом в солнечное сплетение...
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *энергия куда исчезла на 5 секунда и на Разела выплеснулся поток леденой влаги*834975[/snapback]А мне пофигу :) *успел закрыца кожистыми крыльями и вода не причинив никакого ущерба стекла напол*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 storm_planer *подошла* Приветик, корешок))
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ка-а-ак мне хреново после вчерашнего, а еще на работе торчать(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ка-а-ак мне хреново после вчерашнего, а еще на работе торчать( Птичья болезнь?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Приветствую усех Приветик)))
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Птичья болезнь? *подходит...кладет ладонь на волосы* Ой как же мне фигово
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ося, ты без драк не можеш?????Где дерутся?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *подходит...кладет ладонь на волосы* Ой как же мне фигово А у меня вот тут болит *ткнула пальцем storm_planer`у в солнечное сплетение* Ося, ты без драк не можеш????? Я могу... Но он меня спровоцировал, он мне сказал "Молчать, женщина!" Добавлено:Где дерутся?Уже нигде...
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня вот тут болит *ткнула пальцем storm_planer`у в солнечное сплетение*Не надо меня звать так подурацки, как нибудь придумай. ага?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не надо меня звать так подурацки, как нибудь придумай. ага? Как придумать? Корешок? Брателло? Родик(куда-то меня занесло...)? Братан?
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как придумать? Корешок? Брателло? Родик(куда-то меня занесло...)? Братан?Твоя фантазия меня не радует)
Рекомендуемые сообщения