Mrak Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 з.ы. попробуйте подсчитать сколько вот таких ^____^ смайлов у меня в приписке и в инфе о пользователе)))920663[/snapback] А на кой? Мне впадлу... :D
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 чем дольше провожать - тем больше болтать ^____^ УУУУУ)))))*потирает ладоши* суупер)):D 2 ,балтуна)))ГЫЫЫ) мир дрогнет)
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Всем приветик!!!!!!!!!!и тебя туда же ^___^
Mrak Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Усаги Здравствуй, красна девица... :D
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Всем приветик!!!!!!!!!! и тебе тоже:D
Koтя Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ой))) а я тя и не заметила)))) Приветь))920662[/snapback]БываитьУсаги привет
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 млин..) форум тупил) нифига отправить не мог=)
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.- Он что, хакеp??!- Он мyдак!!
Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Всем приветик! Добавлено:Скуфно...920698[/snapback]Кому скуфно?Шута!Сдесь человеку скучно!
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 млин..) форум тупил) нифига отправить не мог=) У мну так весь инет тупит))
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кому скуфно?Шута!Сдесь человеку скучно! А мну не скучн) мну до сих пор в бешаной улыбке колбасить)) уху х_Х Кыс) а ты та что))
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 уху х_Х920698[/snapback]Тё??Мя фтото не так сказала??
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А мну не скучн) мну до сих пор в бешаной улыбке колбасить))О_О поделииись улыбкою своей))))Кыс) а ты та что))=) да так) хочу кучу смешных историй=) а их нету Х_х Добавлено:ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тема. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.^___^
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 О_О поделииись улыбкою своей))))сам сказал, потом, в понедельник) Гы))) Прист флудер))) *пошла читать то что написал*
Dantе Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - вы решаете остаться в институте еще на годик или два радибесплатного доступа в интернет.Хеееее.....про меня ^__^
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гы))) Прист флудер))) *пошла читать то что написал*абсолютно согласен :ph34r:
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs.О_о,Это, я что неудачник что ли?!))))) вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.*смеётся* Боже неужели это я)))
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - Вы уверены,что хотите удалить папку D:TEMP ?- Да.- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?- Да!- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?- Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?- Пошла ты нафиг! - заорал админ и нажал Cancel.- Ага! Испугался! - подумала NT
High Priest Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 *смеётся* Боже неужели это я)))эт ещё фигня....я их в конспектах юзаю))))))))))))
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.Хе, ну почему у моих родителей неть можема))?! абсолютно согласен хе хе хе))
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?- Пошла ты нафиг! - заорал админ и нажал Cancel.- Ага! Испугался! - подумала NT --------------------Ухмыляецо%) эт ещё фигня....я их в конспектах юзаю)))))))))))) неее, я пока толька в письмах дуганам из украины%) или в записачках и черновиках)
Рекомендуемые сообщения