Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дешёвые отмазы)

Ну смысл? Ну пожалуюсь я... ведь всё равно будете фигнёй страдать! Людей не изменишь... какой смысл? Начни с себя... да только поздно уже менять что-то во мне-то... да и вообще... ну вас всех... мне плевать, как вы ко мне относитесь, у меня есть человек, который меня понимает. Один единственный человек. Мне этого достаточно.

Добавлено:

Rustik

Бывай.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну смысл? Ну пожалуюсь я... ведь всё равно будете фигнёй страдать! Людей не изменишь... какой смысл? Начни с себя... да только поздно уже менять что-то во мне-то... да и вообще... ну вас всех... мне плевать, как вы ко мне относитесь, у меня есть человек, который меня понимает. Один единственный человек. Мне этого достаточно.

919124[/snapback]

:) лол

Ты местное посмешище, ты знаешь об этом? :D Хотя конечно знаешь... И ради чего ты сидишь тут и ворчишь? Если это место так тебе не нравится, и люди тут тебе не нравятся, то может стоит пойти и занятся чем нибудь полезным??? Почитать книжку, позвонить друзьям, сходит в кино??? 0_о

Опубликовано
лол

Ты местное посмешище, ты знаешь об этом?  Хотя конечно знаешь... И ради чего ты сидишь тут и ворчишь? Если это место так тебе не нравится, и люди тут тебе не нравятся, то может стоит пойти и занятся чем нибудь полезным??? Почитать книжку, позвонить друзьям, сходит в кино??? 0_о

Загибаем пальцы... книжки все прочитаны, и не по одному разу - достало. В кино я хожить не люблю - скукота, а рузей меловато будет.. а Оська спит...

Опубликовано
Загибаем пальцы... книжки все прочитаны, и не по одному разу - достало. В кино я хожить не люблю - скукота, а рузей меловато будет.. а Оська спит...

919136[/snapback]

Ну это было для примера, неужели тебе нечем занятся, кроме как изливать на нас потоки своего деприссивного маразма? :D

Опубликовано
Ну это было для примера, неужели тебе нечем занятся, кроме как изливать на нас потоки своего деприссивного маразма? 

Я пришёл нормально... просто высказал народу своё мнение, а меня сразу затюкать попытались... ну я всех глубоко и надолго... так или иначе делать действительно больше нечего...

Опубликовано
Я пришёл нормально... просто высказал народу своё мнение, а меня сразу затюкать попытались... ну я всех глубоко и надолго... так или иначе делать действительно больше нечего...

919153[/snapback]

Да ты уже три дня подряд высказываешь своё никому не нужное мнение, ты попросту надоел :)

Опубликовано
Simple Goronian просто будь проще))

Легко сказать... мне скучно постоянно писать бредовые скобки и ставить кучу "ня"... Я предпочитаю просто вести себя как в жизни... да и не сложно я пишу, чёрт! Просто более-менее литературно и без "падонкафскаго" языка...

Опубликовано
Да ты уже три дня подряд высказываешь своё никому не нужное мнение, ты попросту надоел 

Я просто прихожу и пытаюсьпофлудить нормально... даже иногда получается... были периоды, когда даже интересно было... сидели нормальные люди - cGIDEOn, storm_planer, Lord, Lord Kuper... С ними даже поговорить есть о чём...

Опубликовано
угу,Simple Goronian а мы тупые,с нами даже пофлудить никак....

919169[/snapback]

Не обижайся на убогих, что с них взять)))

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^____________________________^

Опубликовано

Aska

Я такого не сказал... ткни пальцем, если я такое сказал! Я просто сказал, что я пытаюсь вести себя, как обычно, пытался шутить, а вы издеваетесь.. естественно у меня плохое настроение и деппресия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация