Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Дешёвые отмазы) Ну смысл? Ну пожалуюсь я... ведь всё равно будете фигнёй страдать! Людей не изменишь... какой смысл? Начни с себя... да только поздно уже менять что-то во мне-то... да и вообще... ну вас всех... мне плевать, как вы ко мне относитесь, у меня есть человек, который меня понимает. Один единственный человек. Мне этого достаточно. Добавлено:Rustik Бывай.
Koтя Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Rustik а ты куды? Спать (ничто так не лечит как хороший сон)
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну смысл? Ну пожалуюсь я... ведь всё равно будете фигнёй страдать! Людей не изменишь... какой смысл? Начни с себя... да только поздно уже менять что-то во мне-то... да и вообще... ну вас всех... мне плевать, как вы ко мне относитесь, у меня есть человек, который меня понимает. Один единственный человек. Мне этого достаточно.919124[/snapback] :) лолТы местное посмешище, ты знаешь об этом? :D Хотя конечно знаешь... И ради чего ты сидишь тут и ворчишь? Если это место так тебе не нравится, и люди тут тебе не нравятся, то может стоит пойти и занятся чем нибудь полезным??? Почитать книжку, позвонить друзьям, сходит в кино??? 0_о
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Спать (ничто так не лечит как хороший сон) Между прочим, чукчи - одни из самых здоровых народов. А как они борются со всеми болезнями? Не спят.
Beauty Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 пойду тоже. Уж очень сильно форум глючит:D
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 лолТы местное посмешище, ты знаешь об этом? Хотя конечно знаешь... И ради чего ты сидишь тут и ворчишь? Если это место так тебе не нравится, и люди тут тебе не нравятся, то может стоит пойти и занятся чем нибудь полезным??? Почитать книжку, позвонить друзьям, сходит в кино??? 0_о Загибаем пальцы... книжки все прочитаны, и не по одному разу - достало. В кино я хожить не люблю - скукота, а рузей меловато будет.. а Оська спит...
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Aska Нет.. читал где-то.. года 4 назад...
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Загибаем пальцы... книжки все прочитаны, и не по одному разу - достало. В кино я хожить не люблю - скукота, а рузей меловато будет.. а Оська спит...919136[/snapback]Ну это было для примера, неужели тебе нечем занятся, кроме как изливать на нас потоки своего деприссивного маразма? :D
Aska Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Simple Goronian просто будь проще))
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну это было для примера, неужели тебе нечем занятся, кроме как изливать на нас потоки своего деприссивного маразма? Я пришёл нормально... просто высказал народу своё мнение, а меня сразу затюкать попытались... ну я всех глубоко и надолго... так или иначе делать действительно больше нечего...
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я пришёл нормально... просто высказал народу своё мнение, а меня сразу затюкать попытались... ну я всех глубоко и надолго... так или иначе делать действительно больше нечего...919153[/snapback]Да ты уже три дня подряд высказываешь своё никому не нужное мнение, ты попросту надоел :)
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Simple Goronian просто будь проще)) Легко сказать... мне скучно постоянно писать бредовые скобки и ставить кучу "ня"... Я предпочитаю просто вести себя как в жизни... да и не сложно я пишу, чёрт! Просто более-менее литературно и без "падонкафскаго" языка...
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да ты уже три дня подряд высказываешь своё никому не нужное мнение, ты попросту надоел Я просто прихожу и пытаюсьпофлудить нормально... даже иногда получается... были периоды, когда даже интересно было... сидели нормальные люди - cGIDEOn, storm_planer, Lord, Lord Kuper... С ними даже поговорить есть о чём...
Aska Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 угу,Simple Goronian а мы тупые,с нами даже пофлудить никак....
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 угу,Simple Goronian а мы тупые,с нами даже пофлудить никак....919169[/snapback]Не обижайся на убогих, что с них взять)))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^____________________________^
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Aska Я такого не сказал... ткни пальцем, если я такое сказал! Я просто сказал, что я пытаюсь вести себя, как обычно, пытался шутить, а вы издеваетесь.. естественно у меня плохое настроение и деппресия!
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Возвращение блудной меня. :)919171[/snapback] :) ни могет быть, ано вирнулось....
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ни могет быть, ано вирнулось.... Это только начало...
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Alz няяяя919178[/snapback]Правильно! Каждый имеет право на НЯ!
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лерокс Элай Ну-ну... так дочитала или нет? Добавлено:Alz [Смотрит скучающими глазами и продолжает думать, чем себя занять.]
Alz Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 [Смотрит скучающими глазами и продолжает думать, чем себя занять.]919186[/snapback]Убей сибя, поверь полегчает :)
Simple Goronian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Alz Я против самоубийства... очень сильно против... [думает пойти помыть посуду... лень...]
Рекомендуемые сообщения