Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_918960
[Пытается совершить самоубийство. Напарывается на нечто плюшевое, запрешаюшее насилие в камине] Кса...

918957[/snapback]

Неудачник, ты даже не можешь сибя убить :mellow:

Опубликовано
comment_918965
что принесла ? )

918937[/snapback]

Арбуз!

Ничего не зря, не о чём не жалей, иди в битву с верой в Него! 

918939[/snapback]

Была не была!

Я хочу поговорить о чём угодно кроме "НЯ".

918948[/snapback]

Ня нас достанут везде....

Опубликовано
comment_918969

Alz

[Чешет затылок, бъётся головой о плющевые стены, пытается прыгнуть в огонь в камине, который на самом деле - подсвеченные тряпки. Всё это надоедает. Ложится на диван, закрывается шляпой, втыкает в уши плеер с кучей всего непонятного от Сукачёва и Несчастного Случая до L'arc~en~Ciel и Korpiklaani. И спит. Во всяком случае всех игнорирует.]

Опубликовано
comment_918976
[Чешет затылок, бъётся головой о плющевые стены, пытается прыгнуть в огонь в камине, который на самом деле - подсвеченные тряпки. Всё это надоедает. Ложится на диван, закрывается шляпой, втыкает в уши плеер с кучей всего непонятного от Сукачёва и Несчастного Случая до L'arc~en~Ciel и Korpiklaani. И спит. Во всяком случае всех игнорирует.]

918969[/snapback]

Какое бессмысленое и ничтожное сусчество :mellow: Зачем оно сусчествует, а главное зачем оно пришло сюда?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_918978

Мара

аригато!) Надеюсь, ты про меня! Я тут только сегодня зарегестрировалась, так хочется со всеми пообщаться!

Добавлено:

Simple Goronian

привет-привет! а чем вы тут занимаетесь?

Опубликовано
comment_918984
Какое бессмысленое и ничтожное сусчество :mellow: Зачем оно сусчествует, а главное зачем оно пришло сюда?

918976[/snapback]

ППКС :huh:
Опубликовано
comment_918992

Beauty

А про каво???

*указывает на Simple Goronian*

не про него же! Кстати рекомендую не заходить пока в каминную - пока пообщацца с нарьмальными людьми.. :mellow: (более или менее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.