Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 как всегда Dir En Grey....Да их тоже.. но они мясо такое.. я даже не думала, что японцы на такое способны =)) Элвис Пресли Фатима, открой личико... я не узнала тебя... Добавлено:Lord Kuper Удачи ,)
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да их тоже.. но они мясо такое.. я даже не думала, что японцы на такое способны =))Я не говорю про живые выступления ;) Хотя тут нашёл японскую мелодик-дес группу.. Весело :)
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Конечно !как же тя не признать ! ты же великий и ужасный элвис пресли!!!))) Опасно шутиш, завтра ведь встретимсо %)Фатима, открой личико... я не узнала тебя...Подсказка "9 сезон"
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Чо то многих забанили, и они щас шифруются
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Чо то многих забанили, и они щас шифруются Ога......яой - зло!
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я не говорю про живые выступления Я тоже.. у них музыка для меня тяжеловата. В смысле нормально, но непривычно поначалу. Подсказка "9 сезон"*тупит*
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ты же великий и ужасный элвис пресли!!!))) То что великий это вне всяких сомнений, а вот с ужасным могу поспорить )))
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ладно, мну спать... У мну завтра пересдача....
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Элвис Пресли Так ты ещё и клон? Оотак тебя нада по аккаунту нафсегда в бан =))
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 *тупит*Ну ладна.....пока оставлю это в тайне ))) через недельку узнаеш...
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ога......яой - зло!Щас просматривал марионеток, Яой оказывается не всегда злоЪ
Sou!arizZ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 То что великий это вне всяких сомнений, а вот с ужасным могу поспорить ))) 834574[/snapback]Встретимся? т.е. ты все же придешь? или нет? ! ужасный ужасный спорить пезполезно!!
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так ты ещё и клон? Оотак тебя нада по аккаунту нафсегда в бан =)) Элвис Пресли - клон?!!!! *в ярости плюётсо* Эх не понимаете вы юмОра сударыня )))))
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Элвис Пресли - клон?!!!! *в ярости плюётсо* Эх не понимаете вы юмОра сударыня )))))Я любя...)
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ABATAP Как Я рад что все сдал, и тебе того же желаю!
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ужасный ужасный спорить пезполезно!! Кто-то говорил что именно он абсолютное зло )))))))Встретимся? т.е. ты все же придешь? или нет? !Я пока не знаю........но если чё ис-под земли дотану! ))))
Rod Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Rod прив! Узнал? Купер не подсказывай ))) не не узнал*с трудом ворочая языком*спать то как охота
Sou!arizZ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я пока не знаю........но если чё ис-под земли дотану! )))) 834592[/snapback]да я не прячусь!Кто-то говорил что именно он абсолютное зло )))))))834592[/snapback]так я ж симпотичное такое мировое зло! а не умерший отвратный король)))))
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я любя...) О, ужо похоже.......Ладно, мну спать... У мну завтра пересдача.... Удачи! Святой-Элвис в помощь! ))))
Rod Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 *растроен что не успел за выходные посмотреть все 60 гигов аниме*
Rod Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Lia я токо проснулся, всем же доброго утра сказал :)
Элвис Пресли Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 да я не прячусь!Тебе-же хуже ))))))так я ж симпотичное такое мировое зло! а не умерший отвратный король)))))Ога-ога........завтра (или не завтра) будет симпотишный мёртвый качан капусты )))))
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 *растроен что не успел за выходные посмотреть все 60 гигов аниме*По идее енто не реально, хоть выжмись
Рекомендуемые сообщения