Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в аварию попал... Года четыре назад это было. Стеклом мне все лицо порвало. Резали чтобы это стекло из-под кожи достать.

фига се....>< у меня было только самое такое неприятное, когда я себе на ногу сковороду с кипящим маслом и котлетами уронила....оО

Опубликовано
фига се....>< у меня было только самое такое неприятное, когда я себе на ногу сковороду с кипящим маслом и котлетами  уронила....оО

917102[/snapback]

Уронила 0.о

Опубликовано
фига се....>< у меня было только самое такое неприятное, когда я себе на ногу сковороду с кипящим маслом и котлетами уронила....оО

Жалко ты меня в тот момент не видела. Зрелище было замечательное. ^_^ А сейчас даже шрамов почти не осталось. ;)

Опубликовано
уронила...сковорода тяжелая, мне шесть лет...неудержала и шмякс оО

Хе-хе... Как я мило однажды съехала с дерева лет в семь... Ладони в клочья ;) Друг спрашивает "Не больно?" Я, еле сдерживая слезы: "Не-е-ет!"

Опубликовано
Я те щас дам лицо *из-под машины высунулся гаечный ключ в поисках чего-нибудь, что можно Лорду открутить*

Только не по голове! >_____<

нуну, попробуй, я тя щас тенталлей насиловать буду, сам домой попросишся...

Эх, деточка... Твои глаза очень красиво смотрелись бы у меня на полке, но мне лень сейчас с тобой возиться. ;)

Опубликовано
Эх, деточка... Твои глаза очень красиво смотрелись бы у меня на полке, но мне лень сейчас с тобой возиться.

попробуй, я тень, мне по барабану угрозы

Опубликовано
Я же говорю - мне лень. Так что сделай одолжение: убей себя. Об стену, ага. :)

917134[/snapback]

Ну она же тень, посвети на неё фонариком и всё))) Или тебе даже это лень? *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация