Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Seph

[Стукнул Сефа по плечу.] Привет от Кенина! Ты тут не один владеешь с шутками пространства-времени! [Отобрал меч, выкинул его в окошко, ввысунулся в окно, поймал меч, кинул его на диван, лёг сверху и снова заснул.]

Опубликовано
KH была-бы хорошей игрой если-бы вместо Диснея сторговались-бы с какой-нибудь аниме-фирмой... а вот музыка классная.

Дисней.......БУЭэЭЭэээээээЭЭээээээ........ВОТ!

Опубликовано
Mega Man Zero... хотя из всех Мега Менов самая классная серия всё-же Х...

Ссори, точно игрушка неплохя, но это для фанатов серии.....я таковым не являюсь.....

Опубликовано
Согласен. Сквениковцы лучше-бы вместо Кингдом Хартс потратили-бы деньги на FF XII и на доработку Drakengard... или связались-бы с нормальной аниме-фирмой...

Я в принципе не понимаю нафик такой серьёзной компании создавать подобный маразм...ФТОПКУ! это надо забыть как страшный сон......-______-

Кста я щас мечтаю сыграть в FF Online......говорят шедевр.....видел скриншоты, до боли похоже на видеоролики из FF Dirge of Cerberus, а это дорогого стоит! Хочу поиграть! >__<

Опубликовано

Dantе

Блин... лучше-бы они Х-са прорааботали вместо того что-бы отправлять его в виртуал... ждём продлжения и дальнейшего взросления серии (чёртпобери смогли-же хоть немного отойти от абсодютно детского МегаМена просто? Неужели нельзя было пойти дальше и сделать нормальную взрослую игру? А то так всё и будут бултыхатьсся на месте... серия классная, но ей нужен свежий воздух!)

Опубликовано

Dantе

А я хочу что-бы заработала моя соня! Потому-что прямо перед её клинической смертью я достал дему FF XII! Вместе с Dragon Quest VIII! Жуть... почему она именно сейчас сдохла? А ФФ XI... не знаю... она вроде официально локализована в Росии... но дорого...

Опубликовано
А я хочу что-бы заработала моя соня!

Всмысле вторая?

А ФФ XI... не знаю... она вроде официально локализована в Росии... но дорого...

так это она и есть онлайновая?

Мой хит-парад игра на PS2:

1) Devil May Cry 3

2) FFVII Dirge of Cerberus

3) Resident Evil 4

На GBA:

1) Advance Wars II: Black Hole Rising

2) FF Tactics

3) Baldurs Gate II: Dark Aliance

4) Lost Wikings ^^'

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация