Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотелось бы сказать про него пару слов – Гог родился в Грузии, но ещё до перестройки приехал в Москву, где, как и многие в то время, присоединился к какому-то бандформированию. Но, несмотря на то, что от рождения имел просто-таки невероятную точность (в результате был замечательным стрелком), он отличался так же нежеланием убивать и некоторым несовпадением с взглядами местного «папы», в результате «братки» упрятали его на нары. Отсидев положенное, он решил с нелегальщинкой завязать и решил заняться  «магазинным» бизнесом. Мы с ним познакомились при достаточно весёлых обстоятельствах – возвращаясь ночью домой, я увидел трёх «скинов» наехавших на него. Какой-то бес дёрнул меня вмешаться, ну и конечно я больше всех и получил, Гог с этой шпаной и сам бы справился. В общем на этой почве и сдружились. Пару слов о его характере – Гог АБСОЛЮТНЫЙ пофигист, то есть пока его не заставишь он ничего не сделает (это не относиться разве что к торговым делам), если нечего делать он не делает НИЧЕГО, просто ложиться и спит. Кроме этого он – понтовщик ещё тот, если есть возможность он всегда встанет в красивую позу, а если надо куда-то выстрелить (с собой у него всегда два «ТТ»), то это будет несомненно в какой-нибудь извращённой позе (а как он в аркадном House of the Dead с двух рук стрелял…). Но в общем и целом человек хороший.

Это заменить надо. Форменный бред ИМХО

Опубликовано
Alz

Нет... только у него руки кривые... может отрезать (на что и рассчитано...)

914205[/snapback]

Чем больше их отрезаешь, тем больше их выростает *___* Значит всё таки скучаешь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация