Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *помохала хвостиком Алзу и Анами*914165[/snapback]*помохал в ответ своей неоригинальной пушистой тентаклей*
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Flay А я в 8-м муглов не нашёл... за то сколько их было в 10-м! И где Лулу прятала этих муглов-катуаров?
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Simple Goronian Ты спросил. И у тебя бандформирования. Долой бандформирования!!!
Anami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Flay нихао ! )*помохала хвостиком Алзу и Анами*914165[/snapback] *нехарашо посмарело на хвостик * ммм... <<
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И у тебя бандформирования. Долой бандформирования!!! Так оно больше к ним никаким раком не относится!
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *помохал в ответ своей неоригинальной пушистой тентаклей*914176[/snapback] :) вау... :)
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 :) вау... :P914189[/snapback]Красивая да? :)
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Так оно больше к ним никаким раком не относится! Это уже всех задолбало. Долой героев из криминала, даешь честных россиян.
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Alz Я привёл цирюльника... постригём твою тентаклю?
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Красивая да? :)914193[/snapback] :)
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лерокс Элай Так он теперь КРСИТАЛЬНО честный! Просто нужно быыло объяснить его снайперские способности...
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Alz Я привёл цирюльника... постригём твою тентаклю?914196[/snapback]Ты по ней соскучился, да? :)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Прива народ914195[/snapback]Прифки зяй!
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Aska И тебе здраствуй. Добавлено:Alz Нет... только у него руки кривые... может отрезать (на что и рассчитано...)
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хотелось бы сказать про него пару слов – Гог родился в Грузии, но ещё до перестройки приехал в Москву, где, как и многие в то время, присоединился к какому-то бандформированию. Но, несмотря на то, что от рождения имел просто-таки невероятную точность (в результате был замечательным стрелком), он отличался так же нежеланием убивать и некоторым несовпадением с взглядами местного «папы», в результате «братки» упрятали его на нары. Отсидев положенное, он решил с нелегальщинкой завязать и решил заняться «магазинным» бизнесом. Мы с ним познакомились при достаточно весёлых обстоятельствах – возвращаясь ночью домой, я увидел трёх «скинов» наехавших на него. Какой-то бес дёрнул меня вмешаться, ну и конечно я больше всех и получил, Гог с этой шпаной и сам бы справился. В общем на этой почве и сдружились. Пару слов о его характере – Гог АБСОЛЮТНЫЙ пофигист, то есть пока его не заставишь он ничего не сделает (это не относиться разве что к торговым делам), если нечего делать он не делает НИЧЕГО, просто ложиться и спит. Кроме этого он – понтовщик ещё тот, если есть возможность он всегда встанет в красивую позу, а если надо куда-то выстрелить (с собой у него всегда два «ТТ»), то это будет несомненно в какой-нибудь извращённой позе (а как он в аркадном House of the Dead с двух рук стрелял…). Но в общем и целом человек хороший. Это заменить надо. Форменный бред ИМХО
Aska Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 надо же,тока утро а в камине стока народу)))
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Alz Нет... только у него руки кривые... может отрезать (на что и рассчитано...)914205[/snapback]Чем больше их отрезаешь, тем больше их выростает *___* Значит всё таки скучаешь....
Рекомендуемые сообщения