Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) *заревела громче**рыдает* Изменено 9 марта, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Знали бы вы как я безмерно счастлив!))
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *заревела* Распространёный женский трюк - я на такую удочку не попадаюсь. Зная, что мужчины не выдеривают женских слёз они начинают плакать тем самым привлекая к себе внимание / добиваясь чего-либо. В данном случае жалости. Извините нет. Жалеть не буду. Ибо мне противно. Добавлено:Dantе Только в таком случае.Lord Kuper Привет. Давно тебя видно не было.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Распространёный женский трюк - я на такую удочку не попадаюсь. Зная, что мужчины не выдеривают женских слёз они начинают плакать тем самым привлекая к себе внимание / добиваясь чего-либо. В данном случае жалости. Извините нет. Жалеть не буду. Ибо мне противно. А если вдруг я зареву? ;) Хотя я этого не сделаю... ;)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всем привет!*хнык* приветик...
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А если вдруг я зареву? Хотя я этого не сделаю... Если ТЫ заплачешь то сделаешь это по нормальной причине... потеря родственник / друга / постоянная неудача... ну и так далее...
Dantе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Жалеть не буду. Ибо мне противно.Изверг ;)
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lord Kuper Слушай, ОЛВ, ты к ролевым форумам как?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если ТЫ заплачешь то сделаешь это по нормальной причине... потеря родственник / друга / постоянная неудача... ну и так далее... Я просто не буду плакать при тебе ;) Наверно.
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Изверг Я не изверг! Я добрый! Просто мне проивны слёзу (чёртпобери святая вещь!) которые нужно тратить в действительно форс-мажорных обстоятельствах... когда ты просто больше не можешь! Когда случилась беда! А их тратят на ерунду что-бы добится своего. Я очень низкого мнения о таких девушках.
Lord Kuper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Simple Goronian Да всё работа, глюки, личная жизнь ;) А к ролевым форумам никак))))
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я просто не буду плакать при тебе Наверно. А зря... при мне можно... я же всё-таки люблю тебя... и всегда постараюсь выслушать/понять.
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lord Kuper Проехали... хоть опусы мои можешь почитать? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=20 качаем со второй страницы файл и дочитываем оставшуюся часть.
Dantе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Просто мне проивны слёзу (чёртпобери святая вещь!) которые нужно тратить в действительно форс-мажорных обстоятельствах... когда ты просто больше не можешь! Когда случилась беда! Хм.........посмотри Wolf's Rain, ты измениш своё мнение.....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А зря... при мне можно... я же всё-таки люблю тебя... и всегда постараюсь выслушать/понять. А мне стыдно, я предпочитаю пореветь в ванной ;)
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хм.........посмотри Wolf's Rain, ты измениш своё мнение..... А что там может изменить моё мнение... плюс я посмотрел первую серию - дальше как-то не тнет...
Dantе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А что там может изменить моё мнение... плюс я посмотрел первую серию - дальше как-то не тнет... Как хош.....мне пофик, я просто дал совет.....
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Dantе Я может и посмотрю... просто скажи на что стоит обратить внимание.
Dantе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я может и посмотрю... просто скажи на что стоит обратить внимание. Просто смотри.....
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 К стати... никто случайно не знает игру Drakengard? Знаетт-ли кто-нибудь аниме с похожей атмосферой? И где можно скачать песню... ну эту The Watchers grow wings and fly high waching me... watching you...
Рекомендуемые сообщения