Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
канефна, утя ведь ее намного меньше... я ваще не про каву, а про причину понижения.. мог бы и сам понизить, а не прятаццо на спиной любимой девушки.. опять же имхо)

Я понизила по собственной инициативе!

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ вы че все сдуреличто ли. Вообще долбанулись ?или как .

блин сядьте и помидитируйте вам полезно .

ты че? ту же такое частенько.. можно было и привыкнуть...

Да ну? А Алзятина у нас уже целый камин отражает. Ладно, останусь при своем мнении, то НОРМАЛЬНЫХ тут мало. Саныч, Симпл, Мрак, Разиэль... Может еще кого вспомню.

эх.. я не про Алзятину... просто твой Симпл сам же сказал, что тут все одинаковые и не оригинальные...

Опубликовано
канефна, утя ведь ее намного меньше... я ваще не про каву, а про причину понижения.. мог бы и сам понизить, а не прятаццо на спиной любимой девушки.. опять же имхо)

[Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.]

Опубликовано
[Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.]

вот это уже и вправду оригинально и похвально.. лан.. ты лучше Осю успокой словами, что все мы здесь придурки) ей легче танет)

*ушло*

Опубликовано
[Немного подумал и поставил себе на грудь табличку "Занято для всех кроме Оси. Продолжает пофыркивать и немного даже шипеть дабы сдержать смех.]

913810[/snapback]

*хнык* уди!Я хотю полежать на диване!!!Уди а то заплачу!!!!!!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Усаги

[Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Усаги

[Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь.

913825[/snapback]

А я хочу на этом диване полижать!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
Я не понимаю девушек...

[Перекатился на ближайший диван, открыл саквояж - уже порядочно злые клоны убрали пять диванов.]

913835[/snapback]

А чё тут не понятного??????

АЛЗ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что ты здеся..возможно..или..это хтото другой... :lol:

Опубликовано (изменено)
А чё тут не понятного??????

Какая к черту лысому разница где лежать?

[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию]

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая к черту лысому разница где лежать?

[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию]

913849[/snapback]

Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!

Опубликовано
Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!

Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]

Опубликовано
Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]

Любимый, оставь ребенка в покое ;)

Опубликовано

913864[/snapback]

*заревела*

Опубликовано
Снова думаю... вот поставили-бы закон по которому НИ ОДИН КАМИНЩИК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ТРУПОМ. Тогда я понимаю...

А если он сам этого хочет? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация