Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 канефна, утя ведь ее намного меньше... я ваще не про каву, а про причину понижения.. мог бы и сам понизить, а не прятаццо на спиной любимой девушки.. опять же имхо) Я понизила по собственной инициативе!
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 народ вы че все сдуреличто ли. Вообще долбанулись ?или как .блин сядьте и помидитируйте вам полезно . ты че? ту же такое частенько.. можно было и привыкнуть...Да ну? А Алзятина у нас уже целый камин отражает. Ладно, останусь при своем мнении, то НОРМАЛЬНЫХ тут мало. Саныч, Симпл, Мрак, Разиэль... Может еще кого вспомню. эх.. я не про Алзятину... просто твой Симпл сам же сказал, что тут все одинаковые и не оригинальные...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 просто твой Симпл сам же сказал, что тут все одинаковые и не оригинальные... *еле сдерживает себя, чтобы не сказать об всеобщей одинаковости*
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 канефна, утя ведь ее намного меньше... я ваще не про каву, а про причину понижения.. мог бы и сам понизить, а не прятаццо на спиной любимой девушки.. опять же имхо) [Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.]
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Саныч, Симпл, Мрак, Разиэль... Может еще кого вспомню. Оба Лорда... CGideon тоже вроде ничего...
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ладно я пошла подожду до лучших времен а вы народ наблюдайте за "кошачими разборками" :lol:
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 [Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.] вот это уже и вправду оригинально и похвально.. лан.. ты лучше Осю успокой словами, что все мы здесь придурки) ей легче танет)*ушло*
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 [Немного подумал и поставил себе на грудь табличку "Занято для всех кроме Оси. Продолжает пофыркивать и немного даже шипеть дабы сдержать смех.]913810[/snapback]*хнык* уди!Я хотю полежать на диване!!!Уди а то заплачу!!!!!!!! :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *нагло плюнула в спину Корин*
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Усаги [Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Усаги [Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь.913825[/snapback] А я хочу на этом диване полижать!!!!!!!!!!! :lol:
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А я хочу на этом диване полижать!!!!!!!!!!! Я не понимаю девушек...[Перекатился на ближайший диван, открыл саквояж - уже порядочно злые клоны убрали пять диванов.]
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я не понимаю девушек...[Перекатился на ближайший диван, открыл саквояж - уже порядочно злые клоны убрали пять диванов.]913835[/snapback]А чё тут не понятного?????? АЛЗ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что ты здеся..возможно..или..это хтото другой... :lol:
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) А чё тут не понятного??????Какая к черту лысому разница где лежать?[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию] Изменено 9 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Какая к черту лысому разница где лежать?[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию]913849[/snapback]Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!! А я хочу лежать на травке в лесу *завалилась на пол*
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А я хочу лежать на травке в лесу *завалилась на пол*913855[/snapback]мяу...а мя по те скутяла !!!!!!!!!!!
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!! Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а мя по те скутяла !!!!!!!!!!! Это неприкрытая лесть, чтобы Ося не лезла с отрицательной кавой по причине того, что сегодня злющая? *хмыкнула* Шучу, конечно.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.] Любимый, оставь ребенка в покое ;)
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Любимый, оставь ребенка в покое Если ты просишь... но я против такого поведения!
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]913864[/snapback]*заревела*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если ты просишь... но я против такого поведения! Вот видишь, она ревет! Не надо ее цеплять, а то у меня от рева уши болят...
Dantе Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Снова думаю... вот поставили-бы закон по которому НИ ОДИН КАМИНЩИК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ТРУПОМ. Тогда я понимаю... А если он сам этого хочет? ;)
Рекомендуемые сообщения