Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОГО?

как кого ну теперь у тебя не один опеКУН а два . весело .ПРаздравлияю) .

интересно если убить человека по его собственному желанию это будет караться законом ?

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по его собственному желанию это будет караться законом ?

да

как кого ну теперь у тебя не один опеКУН а два . весело .ПРаздравлияю) .

и кого из них мне бояццо?

Опубликовано

Всем здрасьте!

Блин... смотрю я на камин и думаю.. про "не сотвори агрессию" я был сначала за... но потом подумал... уж лучше поставили закон запрещающитй реплики вроде "так ты же умер!" и "сказал обгорелый кусок мяса", которые ДЕНЙСТВИТЕЛЬНО раздражали "жертву". А то скучно у вас тут...

Опубликовано
Снова думаю... вот поставили-бы закон по которому НИ ОДИН КАМИНЩИК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ТРУПОМ. Тогда я понимаю... а так... даже клонов не достанешь... даже не постреляешь по камину из запылённого торотикомёта... э-эх...
Опубликовано

Simple Goronian

Тя проглючило? :)

Добавлено:

Так Оськи нету! Делать больше нечего... я вчера попытался доказать свою точку зрения Алзу, а он всё извратил, гад...

я чытало))))))))))

Опубликовано
Тя проглючило?

В каком смысле проглючило? Я просто вспоминаю, как я клонами мочил Алза... правда этот гад чуствует сбя "Дедом" и не хочет понять что у всех каминщиков равные права...

Опубликовано
ДА?!

ДА! Это всё-таки форум а не армия. Почему я его мочу - он пишет, что не замечает. А я мочу, он пишет, что от меня кости в разные стороны летят и не даёт мне шанса выкрутится? Вот это я назывыаю "Дедовщиной каминной".

Опубликовано
Это всё-таки форум а не армия

прафдо фто ли?! О_О

Тьфу... неки... противно даже... как задолбали эти клише... неужели нельзя придумать себе амплуа пооригинальней? Адракс и тот дреком в камин заходил...

не нравиццо - пи*дуй отсюда подальше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация