J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 КОГО? как кого ну теперь у тебя не один опеКУН а два . весело .ПРаздравлияю) . интересно если убить человека по его собственному желанию это будет караться законом ?
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 по его собственному желанию это будет караться законом ? дакак кого ну теперь у тебя не один опеКУН а два . весело .ПРаздравлияю) . и кого из них мне бояццо?
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 да а жалко . и кого из них мне бояццо? а вот это уже тебе выбирать .
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всем здрасьте!Блин... смотрю я на камин и думаю.. про "не сотвори агрессию" я был сначала за... но потом подумал... уж лучше поставили закон запрещающитй реплики вроде "так ты же умер!" и "сказал обгорелый кусок мяса", которые ДЕНЙСТВИТЕЛЬНО раздражали "жертву". А то скучно у вас тут...
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а вот это уже тебе выбирать . гы) А то скучно у вас тут... так не сиди здесь
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Снова думаю... вот поставили-бы закон по которому НИ ОДИН КАМИНЩИК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ТРУПОМ. Тогда я понимаю... а так... даже клонов не достанешь... даже не постреляешь по камину из запылённого торотикомёта... э-эх...
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Усаги Здрав. так не сиди здесь Так Оськи нету! Делать больше нечего... я вчера попытался доказать свою точку зрения Алзу, а он всё извратил, гад...
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 всем прибывшим привет . огромный привет )
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Simple Goronian Тя проглючило? :) Добавлено:Так Оськи нету! Делать больше нечего... я вчера попытался доказать свою точку зрения Алзу, а он всё извратил, гад... я чытало))))))))))
Rod Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мну вернулся..... привет объявившимся
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А...эээ...как я визу мы с вами не знакомы??А хде все остальные???
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тя проглючило? В каком смысле проглючило? Я просто вспоминаю, как я клонами мочил Алза... правда этот гад чуствует сбя "Дедом" и не хочет понять что у всех каминщиков равные права...
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 что у всех каминщиков равные права... ДА?!А...эээ...как я визу мы с вами не знакомы??А хде все остальные??? спят... про мя забыла, нэ?
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А...эээ...как я визу мы с вами не знакомы??А хде все остальные??? Где где... с транспарантами в Караганде! А где ещё?
Rod Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 так не понял где перепуганные лица/мной тут уже походу некочек пугают/
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 правда этот гад чуствует сбя "Дедом" и не хочет понять что у всех каминщиков равные права... вечная проблема поколений
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ДА?!ДА! Это всё-таки форум а не армия. Почему я его мочу - он пишет, что не замечает. А я мочу, он пишет, что от меня кости в разные стороны летят и не даёт мне шанса выкрутится? Вот это я назывыаю "Дедовщиной каминной".
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 спят... про мя забыла, нэ?913710[/snapback]ПРИФКИ!!!!!!!!!!!!!!*повисла на шее* Где где... с транспарантами в Караганде! А где ещё? :) Драсть!
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Rod С законом об ограничении насилия в камине боятся - только время тратить.
Rod Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всем пока!!!!!потискал некочек на прощанье :)
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Rod Тьфу... неки... противно даже... как задолбали эти клише... неужели нельзя придумать себе амплуа пооригинальней? Адракс и тот дреком в камин заходил...
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Всем пока!!!!!потискал некочек на прощанье пока ROD . тебе не стыдно оставлять нас с этим реформатором *косицца на Simple Goronian*
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Это всё-таки форум а не армияпрафдо фто ли?! О_ОТьфу... неки... противно даже... как задолбали эти клише... неужели нельзя придумать себе амплуа пооригинальней? Адракс и тот дреком в камин заходил... не нравиццо - пи*дуй отсюда подальше....
Рекомендуемые сообщения