Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Чего? это где это ты углядел у меня идоло поклонничество? Звиняй.. твой ник случайно вписался - я тебе что-то хотел написать...
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Чего? это где это ты углядел у меня идоло поклонничество?912533[/snapback]Действительно, Идоло конечно весч мощная, но всё таки далеко не такая крутая как та же Изида например *__*
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Звиняй.. твой ник случайно вписался - я тебе что-то хотел написать... лол, млин....
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Пыл? Ничего не понял.. да я и не требовательный - я для себя пишу... может просто кому не нравится! Я думал, что это просто так.. дежурные комплименты однофорумчанину...
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 молча жри свой амасек, ага ;) 912539[/snapback]ты не будешь? *___*
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) ну что ты хочешь ат бесчуственного старика ?эгм......тады я поздравлю с Международным женским днем! Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну вот, я купила банку вишни, а она оказалась с косточками 912535[/snapback] а с ними не вкуснее, нэ ? ^^
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ты не будешь? *___* вишней с косточками от Лерокс закусим.......
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ну что ты хочешь ат бесчуственного старика ? ;)912539[/snapback]никакого уважения к старшим, кхе-кхе... -_______-
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 лол, млин.... Ага... я живой ходячий лол... точне про меня так может сказать каждый и будет прав... Ну таким я уродился - смешным и рассеяным... Добавлено:Я вас оставлю, господа и дамы... но я ещё вернусь!
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пыл? Ничего не понял.. да я и не требовательный - я для себя пишу... может просто кому не нравится! Я думал, что это просто так.. дежурные комплименты однофорумчанину... да нет, это значит что и впрямь кому то понравилось, при этом все могут читать и не отписываться, я так обычно и делаю уж извиняйте......
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 фтопку вишню, амасеееееееек ^____________________^*упиваетсо амасеком*
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ты не будешь? *___*912546[/snapback] нэ http://mysmiles.ru/beee.gif cGIDEOn пасиба, ня ^___^ кста, Лерокс, с праздничком ;)
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Ага... я живой ходячий лол... точне про меня так может сказать каждый и будет прав... Ну таким я уродился - смешным и рассеяным..."лол" говорят не про человека-а про ситуацию......) Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 нэ http://mysmiles.ru/beee.gifОвосч созрел *_________________*
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Simple Goronian А где у меня идолопоклонничество? :) Я не ем "Скилетон" и не покупаю его племянникам. Я им "Сырок" Останкинский беру, нечего поддерживать буржуйского производителя. *Отдает вишню Гидеону и Анами* Изменено 8 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *Отдает вишню Гидеону и Анами* вай. пасибки *грызет косточку*
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 никакого уважения к старшим, кхе-кхе... -_______- 912551[/snapback] *прикрыло раритет ковриком, чтоб не шумел* :)Овосч созрел *_________________*912564[/snapback] *подумало и попинало до звуков ломающихся костей*
Koтя Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Анами и Лерокс Элай с праздником. Всем остальных присутствующих приветствую :)
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ФАК! Что с форумом?Может мне уже перестать удивлятся......похоже лаги это уже традиционноая тема....
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Анами и Лерокс Элай с праздником. Всем остальных присутствующих приветствую привМожет мне уже перестать удивлятся......похоже лаги это уже традиционноая тема.... лаги и форум-вместе навсегда Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *прикрыло раритет ковриком, чтоб не шумел* :) *подумало и попинало до звуков ломающихся костей*912569[/snapback]Вай-вай-вай))) *поливает овосч удобрениями, чтоб лучше рос и не бузил*
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не ем "Скилетон" и не покупаю его племянникам.912565[/snapback] и правильно ! патамушта он ужасен.. буэээ... и с вредными советами ><*Отдает вишню Гидеону и Анами*912565[/snapback] а.. аригато..
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *с разбегу е*нулся головой в стену* *выдернул и снова е*нулся* *не пугайтесь, пихота просто думает...*
Рекомендуемые сообщения