Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай Щас Мойша придёт всем покажет как надо ПРАВИЛЬНО использовать некромантию...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) LOVE&PEACE! люди, сегодня же праздник..... Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=0Не посмотришь? Там последний файл на второй странице надо качать и то что после него написано... а то меня все конкретно игнорируют...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian Судя по сообщениям и скачиваниям в той теме, тебя никто не игнорирует.....
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Поддержам! Хоть и праздник такой... кривоватый...Особенно смешно, что у нас в Реале его явно с днём Святого Валентина перепутали...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian А она о чем писала?
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Ага.. Оська меньше меня раза в три написала, а ты видел как ЕЁ комментируют? Добавлено:Alz О боже мой! Он опять принёс своего этого амасеку! Сволочь! Добавлено:cGIDEOn Она про Апрадокс.. ну ты сам почитай тема "Про один мирок" или что-то в этом роде...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 О боже мой! Он опять принёс своего этого амасеку! Сволочь! гм..........хорошо, а то в шкафу уже заканчивается........
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Как прочитаешь оставь своё мнение в той теме, будь добр? А то мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это важно - я хочу знатть, писать дальше, или можно не стараться...
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай Щас Мойша придёт всем покажет как надо ПРАВИЛЬНО использовать некромантию...912484[/snapback] Шоб какой-то еврей-скилетон был лучше меня? Не, пусть свои творожки рекламирует и не дергается.
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 гм..........хорошо, а то в шкафу уже заканчивается........912506[/snapback]так в шкафу мой наверно, тот который админы спи*дили ^________^
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Alz Оно здеся! НЯ..... ~____________~
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай Какие творожки? Он такое устраивает.. а как он ТЁмного в пяти мирах ождновременно сдерживал один! На такое даже Алекс, который чуть-ли не в одиночку вынес армию бездушных не способен!
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Alz Оно здеся! НЯ..... ~____________~912512[/snapback]Ано жЫвое, вааа... *___________*
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 так в шкафу мой наверно, тот который админы спи*дили ^________^ млин, я то думаю кто его потными лапами трогал..... Добавлено:Simple Goronian Если учесть, скока людей уже требует продолжения, то ты обязан продолжать.......
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 гы... ;)912521[/snapback]ты это, своими корнеплодами кавёр не пачкай... :mellow:
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ты это, своими корнеплодами кавёр не пачкай...это так с праздником поздравляют?)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Лерокс Элай Да ну вас с этим идолопоклонничеством! [Садится на диван с достатой откуда-то гитарой и запевает] Хей ямщик!Поворачивай к чёрту!Новой дорогой поедем домой!Хей ямщик!Поворачивай к чёрту!Видишь не наш лес, а чей-то чужой! Камней навалено!Ох не продерись!Ёлок повалено!Только держись! ПОВОРАЧИВАЙ К ЧЁРТУ! Хей ямщик!Поворачивай к чёрту!Видишь мигабт не наши огни!Хей братан!Поворачивай к чёрту!Шапку держи, да воззжи не урони!Здесь-же ёлок повалено!Ох не продерись!Камней навалено!Только держись! ПОВОРАЧИВАЙ К ЧЁРТУ! Всё брат... прорвались... прямая дорожка!Вольное место, да в небе луна!Ты попридержи-ка.. лошадку немножко!Видишь совсем заморилась она! Эх дай папироску!Ох я затянусь!Было-жк форсу!Богом клянусь! А ПРОРВАЛИСЬ-ЖЕ К ЧЁРТУ!
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да ну вас с этим идолопоклонничеством! Чего? это где это ты углядел у меня идоло поклонничество?
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Если учесть, скока людей уже требует продолжения, то ты обязан продолжать....... Ничего себе... а что кто-то ребует? Я только две просьбы заметил... И то вялых! Э-эх!Ори дори! Ори да да!Ори дори да! Да ори да! [И так МНОГО_МНОГО раз]
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian непоняла. Ну вот, я купила банку вишни, а она оказалась с косточками ;)
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ничего себе... а что кто-то ребует? Я только две просьбы заметил... И то вялых! Э-эх!Ори дори! Ори да да!Ори дори да! Да ори да! [И так МНОГО_МНОГО раз] Какой-то ты требовательный, убавь пыл, а то в гении не запишут......
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ты это, своими корнеплодами кавёр не пачкай... :mellow:912526[/snapback] молча жри свой амасек, ага ;) это так с праздником поздравляют?) ну что ты хочешь ат бесчуственного старика ? ^_^
Рекомендуемые сообщения