Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Истину глаголишь-)

910441[/snapback]

не знаю почему,но от слова глаголишь,мне хочется смеется))))простите...хи-хи...не кому не в обиду....

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверна он умрёт ))))

910445[/snapback]

Dantе

прикол еще в том что я не знаю какой это кенни...шаш или мультяшный.....главное кенни...если б он снял капюшон....кстати я не знаю как наш кенни без капюшона выглядит....

Добавлено:

в реале всмысле

Опубликовано
не знаю почему,но от слова глаголишь,мне хочется смеется))))простите...хи-хи...не кому не в обиду....

А так и должно быть, серьезные лица еще никого не красят.

Наверна он умрёт ))))

:D Я думал, что-бы сказать такогоЮ но до этого не додумался-)))

Опубликовано
данте поригинальничать любит))))

Ога-ога абажайу )))))

Кста интересный факт....первая Халфа сделана на движке первой кваки, соответственно контра начиная от версии 1.0(самой первой) и заканчивая новомодной 1.6 тоже сделаны на том-же движке, хотя в 1.6 графику улучшили. Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =)

Опубликовано
Кста интересный факт....первая Халфа сделана на движке первой кваки, соответственно контра начиная от версии 1.0(самой первой) и заканчивая новомодной 1.6 тоже сделаны на том-же движке, хотя в 1.6 графику улучшили. Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =)

910464[/snapback]

ты о чем?

Опубликовано
Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =)

В принципе да-а-а, но там геймплей всем прикурить дает-))

Опубликовано
я наверное тупая....

ХорошЪ тут пузыри пускать-)))

Если чего то в других не понимаешь, всегда думай, что это они нерпавильные...

Опубликовано
ХорошЪ тут пузыри пускать-)))

Если чего то в других не понимаешь, всегда думай, что это они нерпавильные...

910491[/snapback]

возьму на заметку

Опубликовано

оригинал

Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену.

А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы:

- Букля! Букля!

я переделала:

Картман делает обед маме.Вдруг видит что забыл купуть кое-что. Смотрит по сторонам и думает, что же делать.потом ставит обед перед мамой:

-Ма!я забыл купить курицу,но я нашел ей замену!

А в это время Кайл и Стэн напрасно кричали на улицах Южного парка:

-Кенни!Кенни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация