Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Истину глаголишь-) 910441[/snapback]не знаю почему,но от слова глаголишь,мне хочется смеется))))простите...хи-хи...не кому не в обиду....
Dantе Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Истину глаголишь-) Да, рад что не только я так думаю )
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Наверна он умрёт )))) 910445[/snapback]Dantе прикол еще в том что я не знаю какой это кенни...шаш или мультяшный.....главное кенни...если б он снял капюшон....кстати я не знаю как наш кенни без капюшона выглядит.... Добавлено:в реале всмысле
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не знаю почему,но от слова глаголишь,мне хочется смеется))))простите...хи-хи...не кому не в обиду....А так и должно быть, серьезные лица еще никого не красят. Наверна он умрёт )))) :D Я думал, что-бы сказать такогоЮ но до этого не додумался-)))
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я думал, что-бы сказать такогоЮ но до этого не додумался-))) 910455[/snapback]данте поригинальничать любит))))
Dantе Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 данте поригинальничать любит)))) Ога-ога абажайу ))))) Кста интересный факт....первая Халфа сделана на движке первой кваки, соответственно контра начиная от версии 1.0(самой первой) и заканчивая новомодной 1.6 тоже сделаны на том-же движке, хотя в 1.6 графику улучшили. Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =)
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кста интересный факт....первая Халфа сделана на движке первой кваки, соответственно контра начиная от версии 1.0(самой первой) и заканчивая новомодной 1.6 тоже сделаны на том-же движке, хотя в 1.6 графику улучшили. Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =) 910464[/snapback]ты о чем?
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Получается мы досихпор играем в игру на движке 10 летней давности, а нам он продолжает нравица........крута.......это чудо =)В принципе да-а-а, но там геймплей всем прикурить дает-))
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати, тоже интересный факт, практически все киберчемпионаты поводятся по CS 1.6, не по второй.
Dantе Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В принципе да-а-а, но там геймплей всем прикурить дает-)) Да, согласен CS1.6 и Q1 это небо и замля.....
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 хм....я че то не в рублюсь о чем вы....
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я наверное тупая....ХорошЪ тут пузыри пускать-)))Если чего то в других не понимаешь, всегда думай, что это они нерпавильные...
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ХорошЪ тут пузыри пускать-)))Если чего то в других не понимаешь, всегда думай, что это они нерпавильные... 910491[/snapback]возьму на заметку
Dantе Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 всегда думай, что это они нерпавильные... Очепятка ))))
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 storm_planer пока Добавлено:Dantе и тебе пока
Alz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Kyle привет...но меня тут нет :) я тебе показалсо, глюк...
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Alz абЫдно....поговорить не с кем....
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 оригиналГермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Букля! Букля!я переделала:Картман делает обед маме.Вдруг видит что забыл купуть кое-что. Смотрит по сторонам и думает, что же делать.потом ставит обед перед мамой:-Ма!я забыл купить курицу,но я нашел ей замену!А в это время Кайл и Стэн напрасно кричали на улицах Южного парка:-Кенни!Кенни!
Рекомендуемые сообщения