Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 пока что нет....я с ним общалась от силы час....может чуть больше.....я его фотку даже не видила...и вою кстати тоже908292[/snapback] я тоже твою не видел...... мой облик затуманен временем, а имя - тайна веков!!!
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А почему в профиле возраст нельзя поставить меньше 1907 я 1904 где справедливост вот Сталин был спаравеливый строгий но справедливый
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Фигасе(О..О), хочешь романтики, читай мангу I''sГде б ее еще достать.....
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat если уж так интересно посмотри в теики покажи свое лицо...там есть
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Rustik программу VobSub используешь? Я пока ничего не использую мне лень какаято прога лежит(dsrt286)
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А почему в профиле возраст нельзя поставить меньше 1907 я 1904 где справедливост вот Сталин был спаравеливый строгий но справедливыйNoComment :lol:
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Где б ее еще достать..... В теме где скачать мангу скорей всего
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 В теме где скачать мангу скорей всего надеюсь мне не предложат кучу торрентов, половина из них-некачаемые......
Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Kyle ты знаешь......а может нестоит?......
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 надеюсь мне не предложат кучу торрентов, половина из них-некачаемые...... Может и одного хватит http://www.animanga.ru/manga.asp?id=6
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Букля! Букля! Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... ржу не магу)))))))
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Где б ее еще достать.....Ну-у-у-у, незнаю, ты как вообще аниме добываешь? пока ничего не использую мне лень какаято прога лежит(dsrt286)А вот по форумам лазаить и людей тревожить тебе не лень-))))Установи ее(VobSub), там есть опция *тайминг*, просто вводишь число, на которое субтитры отстают или спешат и все-е-е-е-е-))) ::_::
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Может и одного хватит http://www.animanga.ru/manga.asp?id=6 Я просто сказал насчет того, что творится в теме, где достать мангу, а на мангапроджект, я б так и так заглянул...... Изменено 4 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ну-у-у-у, незнаю, ты как вообще аниме добываешь?У нас куча аниме на фтп сервере лежит. а вообще беру DVD качество...... впрочем уже успели установить, что она на мангапроджекте валяется, а если честно я просто так спросил, впрочем если вещь хорошая...... Изменено 4 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А вот по форумам лазаить и людей тревожить тебе не лень-))))Это я так развлекаю чтобы не скучали :lol: можешь и прогу скинутьвсе равно же делать нечего
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Kyle Замени Гарри на Наруто, получится есчо веселее.Мы недавно травили анекдоты про Щтирлица, но заменили его на Наруто, уржались...
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Rustik Ты читал-читал I''s? Нет просто хочу перекачать и все лень
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну-у-у-у ладно, пойду я чтоль(штоль?)Пока всем.
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat ты про что? про анекдоты или про фотки? Добавлено:https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=86197 прикол...надо брату показать))))
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну-у-у-у ладно, пойду я чтоль(штоль?)Пока всем. пока, извини за глупый вопрос насчет "ликвидации предприятий"
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я тоже сваливаю уже болше 4 часов ночи спать пойду. Пока.
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я тоже сваливаю уже болше 4 часов ночи спать пойду. Пока. и вам пока..........как я ненавижу прощания...........
Рекомендуемые сообщения