Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat Это не ты случайно искал ссылку на саундтрек из реквмема по мечте как-то?
okkama Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Приветствую всех ночных сов Изменено 4 марта, 2006 пользователем okkama (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Саня это есть(сабы) энто у всех одинаково надо самому поменять
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Приветствую всех ночных совздрям страшная подпись..... Изменено 4 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat Хочешь познать силу Добра - стань праведным, хочешь ощутить могущество Зла - отрекись от всего святого. Но если ты хочешь узнать тайну тьмы, просто выключи дома свет. Отредактируй подпись
Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Kyle Меня, великого и гордого!!!! Добавлено:storm_planer всмысле?....мне и так пучком!!
okkama Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Rustik Ну сегодня сны я не ловлю ))))..... а буду мучить себя написанием курсовой и тешится чаем ))
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat узнать тайну тьмы, просто выключи дома свет.[/color] В смысле отредактируй, или это у мя комп глюкает.
Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 storm_planer Да мне лень......Kyle да как как....как всегда!!!! а у вась??
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat никак....спать хочу.....жду одного знакомого.....если не появится....спать пойду
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Саня это есть(сабы) энто у всех одинаково надо самому поменятьО..О, это ты про что, что поменять? что? что? что?
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 лан, вот терь я лишний..........*тихо уходит*
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 никак....спать хочу.....жду одного знакомого.....если не появится....спать пойдуДля таких вещей придумана ICQ.
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 лан, вот терь я лишний..........*тихо уходит*Гы-ы-ы-ы-ы *вспомнил гигабайты просмотренного романтического аниме и улыбнулся*
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 О..О, это ты про что, что поменять? что? что? что? Тайминги я уже несколько раз говорил что субтитры прилично запаздывают от аниме (если конечно у меня аниме не резанное)
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sokrat пока что нет....я с ним общалась от силы час....может чуть больше.....я его фотку даже не видила...и вою кстати тоже
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Гы-ы-ы-ы-ы *вспомнил гигабайты просмотренного романтического аниме и улыбнулся* *Вспомнил, что посмотрел всего одно романтическое аниме и погрустнел*
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Rustik программу VobSub используешь?
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) *Вспомнил, что посмотрел всего одно романтическое аниме и погрустнел*Фигасе(О..О), хочешь романтики, читай мангу I''s Изменено 4 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения