Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закономерный вопрос-ваш любимый персонаж?

В хельсинге мне *полицейская* нравилась, хотя жаль, что она к концу не апгрейдилась и не начала всех колбасить-(

Опубликовано
хм......вообщето спрашивал насчет Хеллсинга, но этот вопрос еще лучше-и впрямь кто? надеюсь не банальный ответ -Алукард?

908140[/snapback]

нет....я иногда смотрю...я понему не фанатею.....иногда смотрю чтобы расслабтся так сказать

Опубликовано
нет....я иногда смотрю...я понему не фанатею.....иногда смотрю чтобы расслабтся так сказать

А что такой неуверенный ответ с кучей многоточий?

Опубликовано
Саня ты тута ответь о ftp ^_^ и еще как 12 систем поставил все работать. Я себе сеогдня тоже систему переустановил(а точнее вторую поставил) и никаких проблем ни вирусов не лагов ничего похоже прошлая винда фиговая была
Опубликовано

Качаю

Однажды в темной-темной комнате сидел человек...

Он сидел за компьютером...

Вдруг ему послышались сзади шорохи....

Ничего страшного говорится же послышались значит глюк

Опубликовано
Саня ты тута ответь о ftp  и еще как 12 систем поставил все работать. Я себе сеогдня тоже систему переустановил(а точнее вторую поставил) и никаких проблем ни вирусов не лагов ничего похоже прошлая винда фиговая была

Насчет ftp-ссылка еле живая, мну лень

Винды нормально переустановил, не без запара конечно, но переустановил, одна копия была, так я летал меж компьютеров*__*

Опубликовано
под словом "предприятие"? Или это контора по криминальным услугам?

Под словом *ликвидация предприятия* подразумевается быстрое закрытие обанкротившихся контор, задолжавшихся, ну и прочих нежелательных.

Ликвидация осуществляется по желанию руководителя и не является криминалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация