Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_999026
Наверное в этом вопросе мы с тобой всеже расходимся...Ну не нравица мне сайлень хоть ты тресни....мне очень жаль...

Ничего страшного.

Опубликовано
comment_999036
Я в чемпе уже второй день подряд проигрываю. Завтра слечу из лидеров.

А я даже и близко не подошел.... :blink:

Все можешь посмтореть на мыле...Жду коментов :)

Добавлено:

Ничего страшного.

Просто не хочу тебя огорчать тока и всего......

А вообще чей дизайн персов тебе больше всего понравился?

Добавлено:

*сидит, мечтает....*

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_999051
А я даже и близко не подошел....

Все можешь посмтореть на мыле...Жду коментов

Сейчас посмотрю.

Просто не хочу тебя огорчать тока и всего......

А вообще чей дизайн персов тебе больше всего понравился?

Ты меня не огорчаешь. :)

Не знаю, мне много кто нравится. Таже ФФ10.

Опубликовано
comment_999053

Шрё

Чего ушел чтоль?

Добавлено:

Таже ФФ10.

Халат Аурона 4евер!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_999082
Фотка потрясающая!!! Вот значит, какой у меня Ангел!

*потупил глаза*правда нравица?.....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999087
У меня кстате их цвет с каждым годом все больше и больше на Сефиротов похож становица.....То есть бирюзовый, а пока как у Кададжа...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999096
В теме «Metal Gear Solid» у меня сегодня спор был с одним форумцем…Я сказала, что Райден милый, а он, что милый – Снейк!

А они мне как персонажи примерно одинаково нравяца....Хотя Райден всеж больше....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999097
У меня кстате их цвет с каждым годом все больше и больше на Сефиротов похож становица.....То есть бирюзовый, а пока как у Кададжа...

Я обожаю Кадажа! У меня столько с ним картинок!

Опубликовано
comment_999099
Очень нравится!!! 

Хех приятно слышать....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999106
Я обожаю Кадажа! У меня столько с ним картинок!

но он всего лишь ребенок.....Я на него не похож, разве тока глазами...

Добавлено:

разве тока глазами...

Точнее их цветом.

Райден мой любимый герой!

Так ты уж определись кто :D

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999117
У меня зеленые глаза. 

Я в курсе ты уже говорила :D

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999125
А в FF АС - Кадаж...но Сефирот там...просто...вне конкуренции.

Жаль что он там тока на 8 мин появляеца...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999127
Я в курсе ты уже говорила 

О-о! Ты помнишь об этом! :rolleyes:

Добавлено:

Жаль что он там тока на 8 мин появляеца...

Жаль...зато КАК появляется! Потряс!

Опубликовано
comment_999131
О-о! Ты помнишь об этом! 

Ты не поверишь но у меня великолепная память...Правда работает она странно......

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999138
Жаль...зато КАК появляется! Потряс!

Но самое противное это как он проиграл...Ну была же возможность победить, нет по закону всемирного свинства а точнее по воле сценаристов именно в этот момент ему надо было выпендрица....

Добавлено:

Почему странно?

Редко запоминает то что мне нужно на данный момент...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999142

Vagrant

А какой тебе цвет или их сочетание больше всего нравится?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_999144
Но самое противное это как он проиграл...Ну была же возможность победить, нет по закону всемирного свинства а точнее по воле сценаристов именно в этот момент ему надо было выпендрица....

Ты представляешь, что бы было если бы он победил!?

Они бы этого никогда не допустили…млин, вечно все так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.