Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я там давно сижу....там темно и тихо...*поднялась и села рядом* *щелкнул пальцами, и диван погрузился во тьму*Ха прочита на утехе с чего ты оказывается в Нозгот влюбилась...Все началось с книжки да? Добавлено:Ekolit Уходишь?Ну тогда пока... Добавлено:Vagrant Вот мы и наедине...
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 *щелкнул пальцами, и диван погрузился во тьму*Ха прочита на утехе с чего ты оказывается в Нозгот влюбилась...Все началось с книжки да?Нет...Нозгот был раньше...просто книжка помогла мне вспомнить....
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 *в камине была тишина и темнота и только багровые сполохи из камина напоминали что помимо тьмы есть еще и свет...*
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот мы и наедине... *краснею* Добавлено:*в камине была тишина и темнота и только багровые сполохи из камина напоминали что помимо тьмы есть еще и свет...* Все как я люблю.... :lol:
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Шрё Не не помешаешь, если тока не захочешь включить свет......Я надеюсь ты не чей то аватар?А то после некоторых "личностей" я к новичкам с опаской отношусь.... Vagrant Так ты веришь в теорию перерождений?
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Так ты веришь в теорию перерождений? Да, верю.
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Все как я люблю.... А мне еще нравица ночью гулять.....Жаль тока что в нашей стране этим не побалуешься.... Добавлено:Да, верю. :lol: какое приятное совпадение...
Шрё Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Seph я не буду включать!а остальное я фто-то не очень понял :lol:
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А мне еще нравица ночью гулять.....Жаль тока что в нашей стране этим не побалуешься.... И я люблю! И чтобы звезды по всему небу и огромная Луна….и море.
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 какое приятное совпадение... Уже не первое совпадение. :lol:
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а остальное я фто-то не очень понял Есть тут один 11 летний парень, который на самом деле являеца аккаунтом одного из старожил этого форума...у меня даже есть подазрения кого...В любом случае он не боица бана и поэтому издиваеца как хочет, чем очень сильно раздражает..
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 И я люблю! И чтобы звезды по всему небу и огромная Луна….и море. *взыхает*Уже не первое совпадение. Ну чтож тут поделать.... )))))
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Seph Тебе нравится мой авик?
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кстате незабвенная а ты заходила когда нибудь на shinra.ru?
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кстате незабвенная а ты заходила когда нибудь на shinra.ru? Конечно.
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тебе нравится мой авик? Честно сказать не очень.....
Шрё Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Seph я не знал,я тут первый день :unsure:
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Честно сказать не очень..... Почему?
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Конечно. Там в архиве есть два презабавнейших флэш ролика, ты их смотрела?Я просто сегодня воспользовавшись быстрым нетом их посмотрел, просто ржач.Правда требуется знание английского но это к твоим проблемам не относица...
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Там в архиве есть два презабавнейших флэш ролика, ты их смотрела?Я просто сегодня воспользовавшись быстрым нетом их посмотрел, просто ржач.Правда требуется знание английского но это к твоим проблемам не относица... Нет, не смотрела. Я там не так уж и часто бываю, но загляну.
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Seph я не знал,я тут первый день В таком случае ВЕЛКОМ!Почему? Я не большой фанат Сайлента.....И мне не очень нравица дизайн персонажей в этих играх.
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Нет, не смотрела. Я там не так уж и часто бываю, но загляну. Посмотри не пожалеешь :unsure: КСО!*треснул себя по лбу волшебным поленом* забыл ж тебе свои глаза послать :( :( :(
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Seph А я очень люблю Сайлент...Когда я проходила тест "Кто вы в Сайлент Хилл?", вышло что я Мария, поэтому и авик с ней.
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посмотри не пожалеешь КСО!*треснул себя по лбу волшебным поленом* забыл ж тебе свои глаза послать Посмотрю. Ничего...я подожду. :unsure:
Рекомендуемые сообщения