Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я там давно сижу....там темно и тихо...

*поднялась и села рядом*

*щелкнул пальцами, и диван погрузился во тьму*

Ха прочита на утехе с чего ты оказывается в Нозгот влюбилась...Все началось с книжки да?

Добавлено:

Ekolit

Уходишь?Ну тогда пока...

Добавлено:

Vagrant

Вот мы и наедине...

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*щелкнул пальцами, и диван погрузился во тьму*

Ха прочита на утехе с чего ты оказывается в Нозгот влюбилась...Все началось с книжки да?

Нет...Нозгот был раньше...просто книжка помогла мне вспомнить....

Опубликовано
Вот мы и наедине...

*краснею*

Добавлено:

*в камине была тишина и темнота и только багровые сполохи из камина напоминали что помимо тьмы есть еще и свет...*

Все как я люблю.... :lol:

Опубликовано

Шрё

Не не помешаешь, если тока не захочешь включить свет......Я надеюсь ты не чей то аватар?А то после некоторых "личностей" я к новичкам с опаской отношусь....

Vagrant

Так ты веришь в теорию перерождений?

Опубликовано
Все как я люблю.... 

А мне еще нравица ночью гулять.....Жаль тока что в нашей стране этим не побалуешься....

Добавлено:

Да, верю.

:lol: какое приятное совпадение...

Опубликовано
а остальное я фто-то не очень понял 

Есть тут один 11 летний парень, который на самом деле являеца аккаунтом одного из старожил этого форума...у меня даже есть подазрения кого...В любом случае он не боица бана и поэтому издиваеца как хочет, чем очень сильно раздражает..

Опубликовано
Конечно.

Там в архиве есть два презабавнейших флэш ролика, ты их смотрела?Я просто сегодня воспользовавшись быстрым нетом их посмотрел, просто ржач.Правда требуется знание английского но это к твоим проблемам не относица...

Опубликовано
Там в архиве есть два презабавнейших флэш ролика, ты их смотрела?Я просто сегодня воспользовавшись быстрым нетом их посмотрел, просто ржач.Правда требуется знание английского но это к твоим проблемам не относица...

Нет, не смотрела. Я там не так уж и часто бываю, но загляну.

Опубликовано
Seph я не знал,я тут первый день 

В таком случае ВЕЛКОМ!

Почему?

Я не большой фанат Сайлента.....И мне не очень нравица дизайн персонажей в этих играх.

Опубликовано
Нет, не смотрела. Я там не так уж и часто бываю, но загляну.

Посмотри не пожалеешь :unsure:

КСО!*треснул себя по лбу волшебным поленом* забыл ж тебе свои глаза послать :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация