Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_997012
*перехватил дубину, вырвал из рук и выкинул, а сам начал тискать Осю*

Майо! 

*обнимает Мрака* Я тоже очень рада тебя видеть и щупать :lol:

думал пока я тут единственный парень кого-нибудь втихаря совратить. Вот что значит включенный моск. 0_0

Ну... Соврати, только не меня!

Добавлено:

Бедный Мрак. Как он хотел жить!!!

Он живой :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_997015
чтобы кого-нибудь совратить, нужно быть не единственным, а обаятельным

ну это само собой. Этого у меня не отнять. :lol:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997018
думал пока я тут единственный парень кого-нибудь втихаря совратить. Вот что значит включенный моск. 0_0

997009[/snapback]

Портак... :D

Ну теперь я всех совращать буду... :lol:

*сказал Мрак тиская Осю и многозначительно поглядывая на Wild Red Fox*

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_997019
Ну... Соврати, только не меня!

поздно, первая мысль вытеснила вторую. Так на чем остановился про клетки мозга?

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997021
ну это само собой. Этого у меня не отнять. 

А еще ты скромный, нэ?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_997022
Он живой :lol:

997012[/snapback]

Действительно... Мну дубинкой не убить... :D

[Альянс Безумных]

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_997024
А еще ты скромный, нэ?

и очень... очень вумный. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997026
Ну теперь я всех совращать буду... 

*заметила многозначительный взгляд и укусила Мрака за нос*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997027

*лисичка ему подмигнула (пока Ося стояла спиной) и застенчиво прикрыла носик пушистым хвостиком*

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_997029

Действительно... Мну дубинкой не убить... 

*ржет* Брааааааааааат!

и очень... очень вумный. 

Как вутка?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997031
Как вутка?

исчо вумнее. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997036
исчо вумнее. 

Неужто как боберрррр? О___О

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997041

*прикрыл нос, многозначительно подмигнул лисичке, лизнул Осю и убежал на пару*

Я еще вернусь... :lol:

[Альянс Безумных]

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_997044
Неужто как боберрррр? О___О

как йожыг. 0_______0 Он как раз рядом сидит с узелком травы. Когда я бью его в пузо он ржот. 0____0

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997046
*прикрыл нос, многозначительно подмигнул лисичке, лизнул Осю и убежал на пару*

Я еще вернусь... 

*помахала*

Добавлено:

как йожыг. 0_______0 Он как раз рядом сидит с узелком травы. Когда я бью его в пузо он ржот. 0____0

*подумала и решила попеть* Хокки нэйшн, Рашша из э хокки нэйшн...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997051
*подумала и решила попеть* Хокки нэйшн, Рашша из э хокки нэйшн...

Feuer frei! *___*

*жжот йожыга из самодельного огнемета*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997060
Feuer frei! *___*

*жжот йожыга из самодельного огнемета*

Хэппи лайф, хэппи лайф,

Хи из май хазбэнд, ши из май вайф... *начала придумывать тупые стишки на англицком, не изпользуя англицкую грамматику*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997068
Хэппи лайф, хэппи лайф,

Хи из май хазбэнд, ши из май вайф...

Feuer frei! *___*

*вытащил вилку из уха* Ну... Мне наверное пора... Хотя в оффлайне скучно до жути.... >_____<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997072
Feuer frei! *___*

*вытащил вилку из уха* Ну... Мне наверное пора... Хотя в оффлайне скучно до жути.... >_____<

Ну а я тут буду сидеть и учить историю... *вынула из безразмерных штанов учебник*

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997077
кстати, уважаемые каминщики... Если кто захочет срубицо в замечательную игру Soldat пишите мне в личку. Все, нет меня. ^_^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_997083
*уползла под запорожец*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_997098
все спят???

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_997109
ПРИВЕТ с меня сняли бан ура ура ура, ниокгда не догадаетесь за что меня закрыли)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_997113

Vernisa

ну и за что у тя бан был?

Добавлено:

все спят???

Мя учила историю... Но я уже доучила =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.