Rod Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а хде? эт не допрос.мне просто интересноженское любопытство не истребимо :blink:на берегу японского моря :)))))
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *разлил всем по чашке кофе*спасибо,но я уже сама пригововила:blink:вот,пью и просыпаюсь потихоньку *жмурюсь от удовольствия*
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Rod прив!адмыномА я думал ты работаеш смотрителем на какой-то вышке или мояке.....эхъ романтика..... Ты фотку выкладывал где ты на какой-то вышке, как в LastExile заправщик ваншипов ^^ Вот я и подумал..... *понял что сморозил глупость и замолчал*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ты фотку выкладывал где ты на какой-то вышке, как в LastExile заправщик ваншипов ^^ - КАВАЙИИИ
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 женское любопытство не истребимо на берегу японского моря ну секрет,так секрет:blink:
Rod Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Данте привет нет это я на работе, работа такая :blink:где только не лазиш..... Добавлено:а романтики здесь хватает, как и работы... Добавлено:да нет не секрет "Восточный порт" :)
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да нет не секрет "Восточный порт"а фто это такое?
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dantе ты извиняй,что я вчера,точнее сегодня спать пошла,просто глаза слипались,а форум так тормозил....
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *радостно повисла на Данте не дав ему споконно постоять**взял Fiery_lady на руки, нежно наклонился к ней и поцеловал*а я думала что тебя как минимум неделю еще не увижуа ты пришел^__^ХА! В мае у мя будет нормальный и-нет, и всё будут как раньше!А пока модем рулит! ^^Щас видимо все переходять с диалапа на выделенку, у мя тут нагрузка на телефонную сеть стала минимальной и модем показывает фантастические для него скорости!
Rod Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 восточный порт - это то место где заканчиваеться железная дорога и дальше только море....
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ты фотку выкладывал где ты на какой-то вышке, как в LastExile заправщик ваншипов ^^ - КАВАЙИИИ Да....я посмотрел фоты которые выкладывал Rod и мне захотелось посетить те края....эхъ красотища там!Не то что у мя тут бетон стекло.....достало!
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ХА! В мае у мя будет нормальный и-нет, и всё будут как раньше!А пока модем рулит! ^^Щас видимо все переходять с диалапа на выделенку, у мя тут нагрузка на телефонную сеть стала минимальной и модем показывает фантастические для него скорости! у меня наверное тож в мае выделенка появится.....ток сначала появится новый комп:)мне наконец-то решили новый купить!*взял Fiery_lady на руки, нежно наклонился к ней и поцеловал**обрадовалась такому стечению обстоятельств и тоже поцеловала Данте*
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 восточный порт - это то место где заканчиваеться железная дорога и дальше только море.... там красиво наверное.....*задумалась*
GreyNoise Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *ушел работать* всем пока, в течении дня еще забегу
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 |Raziel| пока!будем сачать без тебя!во всяком случае постараемся:)
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ну вот карточка у мя коньчается :)Нверна денег только на сегодняшний вечер ещё останется, а потом ждите в мае :) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 |Raziel| Пок =) Добавлено:Dantе Привет =)
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот карточка у мя коньчается Нверна денег только на сегодняшний вечер ещё останется, а потом ждите в мае T_T*обняла Данте*буду ждать.....
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ekolit ты то что скрываешься?
Ekolit Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Fiery_lady а я незнаю, привычка такая (
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dantе Привет =) Прив! Ну как там в USA? =DT_T*обняла Данте*буду ждать..... Прафдо?! Т__Т*крепко обнял Fiery_lady*
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ekolit хм,ну ладно,скпывайся дальше
Dantе Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ЗЫЫЫЫ! Как вам моя ава? Сам вчера сделал ^^
Ekolit Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Dantе Да не в сша, а в Канаде и фигова.. как ешё то, тока тсссссс ^_^ :ph34r:
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Прафдо?! Т__Т*крепко обнял Fiery_lady*ты то что плачешь?ненада^_^*ветерла слезки Данте*
Рекомендуемые сообщения