Vernisa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева а чему меня учить я уже дошла в алфавите до буквы я...Rustik у кого это?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 да ратсреляла бы А вот эттта нинада, нубам стрелять не положено =)
Koтя Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Rustik у кого это?984359[/snapback]У Элестер была когда то ^_^ сейчас другая
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот эттта нинада, нубам стрелять не положено =) Расстрел вроде же отменили в каминной-=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева а чему меня учить я уже дошла в алфавите до буквы я...Другому учить=)Ося Бендер-Габриева Сделай аву красного цвета, вобще круто будетА мона вопрос... Почему? ^_^
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 -) Добавлено:А мона вопрос... Почему? ПРосто мегакул будет, я тебе отвечаю Добавлено:-)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Расстрел вроде же отменили в каминной-=)*лениво крутит в руке старый револьвер* А русскую рулетку вроде нет =) Добавлено:ПРосто мегакул будет, я тебе отвечаюОткрою секрет... Я не умею пользоваться фотожопом ^_^
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 http://a.foto.radikal.ru/0604/7d4b054b30ef.gifВот так вобще круто твоя аватарка смотреться будет=) Добавлено:Открою секрет... Я не умею пользоваться фотожопом Фотожоп-фигня Добавлено:Я ОТвечаю
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот так вобще круто твоя аватарка смотреться будет=) Хы... Добавлено:Фотожоп-фигня Добавлено:Я ОТвечаю Всем остальным я тоже не умею пользоваться... Разве что паинтом ^_^
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Рулят майкрософсткие проги типо гиф аниматор и пикча менеджер, а фотожоп стопудоа толшько для того чтобы логи на сайтах делать.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Рулят майкрософсткие проги типо гиф аниматор и пикча менеджер, а фотожоп стопудоа толшько для того чтобы логи на сайтах делать. Да я все равно ни в одной из них не разбираюсь =)
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да я все равно ни в одной из них не разбираюсь =) так разбераться и не надо просто тыкаешь пальцами по каждой иконке и радуешься.
Vernisa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 *кто то мне звонит в дверь маньяк какой-то... Добавлено:Rustik ну ничгео страфного была
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 так разбераться и не надо просто тыкаешь пальцами по каждой иконке и радуешься.Я слишком ленивая :D *кто то мне звонит в дверь маньяк какой-то... *лениво крутит револьвер*
Koтя Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Ели был бы я девушкой обязательно поставил эту аву)))Меня немного глючит :D Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 *кто то мне звонит в дверь маньяк какой-то... Это не я...
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Aska привет Добавлено:Сегодня важная сетевая игра в кс ужоснах, а я вместо этого играю в этот тупой finalfantasyXII Добавлено:бб
Koтя Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 фсем приф*помахала катаной* Привет :)984387[/snapback]*кто то мне звонит в дверь маньяк какой-то...984384[/snapback]Почему сразу маньяк :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это не я...Не ты маньяк или не ты звонишь? :D
Lord Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 *кто то мне звонит в дверь маньяк какой-то...превед маньяку передай.
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Statsмегакруто Добавлено:Не ты маньяк или не ты звонишь? Ни то ни другое
Рекомендуемые сообщения