Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Взможные причины.....перегруз...просто форум уже не справляецца, глюки у хостера, или банально просто пнули комп, он и вылетел эээээ а если за это взяться дело поправимо? Добавлено:Ну прости *нежно обнимамает*...Кхм где то у меня телефон большой О лежит...позвонить что ли?...
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну вот нинадо втирать у тебя скорость больше 300 кбпс, а у меня сейчас 24 однако яж все успеваю*с завистью покосилась на |Raziel|*я тозе так хочуууууу!
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 наниии??? МУХАХАХАХАХАХАХА!!!!ага,массаж пятки! Делай ей
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ну прости *нежно обнимамает*...честно не хотел... яж уже простила....*совершенно растаяла*но не до состояния мороженого,хочу заметить! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 эээээ а если за это взяться дело поправимо?982213[/snapback]Угу.....у хостера :)Кхм где то у меня телефон большой О лежит...позвонить что ли?... 982213[/snapback]А толку то? все равно мои деньги потратишь :)*с завистью покосилась на |Raziel|*я тозе так хочуууууу!982214[/snapback]Заходи в гости :D
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я тозе так хочуууууу!Я тоже....Но у меня такой кхм ГОВНЯНЫЙ (более нежного ничиго придумать не могу)комп, что даже сетевую карту необходимую для такой скорости туда не впихнуть....
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А толку то? все равно мои деньги потратишь При чем тут твои деньги?И вообще вы что посорились?Почему ты один нажираешься?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph Я же тебе уже обхъяснял как енто делать.... кста...поставь себе qip...а то на форуме тож сложновато общчацца...
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Заходи в гости угу,зайду,вытолкну из-за компа,выключу его и заберу с собой!будете знать как в гости приглашать!
Ekolit Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем пока, пойду в Обливион играть.. Невыдержал заказал английскую версию по почте. О_О Терь пироженых мне месяц невидать )))
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему ты один нажираешься? 982227[/snapback]Она на дне рождения с ночевкой....а я предоставлен сам себе :)
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему ты один нажираешься? а потому что он экономный! Добавлено:Ekolit покась:)*чмокнула в щеку на прощание*
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я же тебе уже обхъяснял как енто делать.... кста...поставь себе qip...а то на форуме тож сложновато общчацца... Ты не врубился ее НЕКУДА пихать нету иса порта!Мамка-дерьмо, нельзя даже видео карту поменять, проще уж новый комп купить.А че такое qip? Добавлено:Ekolit Пакеда
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Fiery_lady ЭЭЭЭ неее....напою пивом и оправлю домой...чтоб на кмп не покушалась
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Она на дне рождения с ночевкой....а я предоставлен сам себе А не боишся?Что с ней что то будет хмммм?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А не боишся?Что с ней что то будет хмммм? 982239[/snapback]С ней будет тож самое что и со мной....т.е. НИЧЕГО...делай выводы
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 *уселась в кресло у огня и задумчиво посматривает на Seph*
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 С ней будет тож самое что и со мной....джин 2 литра :) МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Добавлено:*уселась в кресло у огня и задумчиво посматривает на Seph*Ну и как интересно? :)
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а потому что он экономный!982234[/snapback]Харе в носу ковыряцца....моск задымэджишь
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 джин 2 литра МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!982245[/snapback]Попршу не напоминат....я до сих пор его не пью
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Харе в носу ковыряцца....моск задымэджишь Иногда ты выдаешь фразы которые я просто не могу понять...Причем тут ковыряние в носу и кол-во снятых хит пойнтов?
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Seph А вот если моск поцарапать....енто приносит какой-нть урон?
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ЭЭЭЭ неее....напою пивом и оправлю домой...чтоб на кмп не покушалась фигу отправишь,если уж я появлюсь то без своей скоростной привязанности не уйду!!!так что проще будет сразу отдать мне комп,чем месяц прокармливать:)
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Попршу не напоминат....я до сих пор его не пью ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!Не ну тогда класно было...Вроде ты в первый раз нажрался тогда, если мне память не изменяет....Благо что я не пью, такой простор над вами издеваца :)
Fiery_lady Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| тебе моя ава не нравится???!
Рекомендуемые сообщения