Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Aska *наглым тоном, из под машины* А, ну типа прива
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *снова собираецца зарывацца с мыслями что он никому не нужен и его никто не любить...*977869[/snapback]Я тя люблю! *трется о его ногу.....* мррррррррррррр............. Aska Привет!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тя люблю! *трется о его ногу.....* мррррррррррррр.............*высунулась из-под машины* Ну фигасе! Босс, ну ваще! Герлы так и липнут. :o
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| Не обижайся обиженка. *Повисла на шее, мурлыкаит*
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тя люблю! *трется о его ногу.....* 977879[/snapback]О___О мм.....ну если так....*отложил асфальт в сторону и на его место поставил два удобных глубоких кожанных кресла*...присядем?Aska Приффффет
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| Не обижайся обиженка. *Повисла на шее, мурлыкаит* Во! А я чё говорила? Босс, ты крут, ваще!
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *трется о его ногу.....*мррррррррррррр.............хм...у дураков мысли сходяцо :o
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| Уже лучше.....=)))О чем поговорим? Добавлено:Vampgirl СЕСТРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 СЕСТРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Семья воссоединяется! Сестра! *Подбегает, обнимает*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *поудобнее пристроилась под запорожцем* Ну и к черту!
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ничё,Вечную привезут скоро,это не санитары а двое лаборантов из нашего института Нации и Рода. делает звонок:"Герхард,к вам там счас Вечную привезли.Вот ты возьми и обратно её привези,и меня не волнует что занят..." -счас привезут,надеюсь
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Vampgirl *бежит на встречу, обнимает, чмакает в щечку*Ня!!!
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 СЕСТРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!977889[/snapback]О______________О фигасе.....они исчо и сестры..... *ушел варить кофу*
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Разиель поготь я стобой!!! всё равно вандала нету пока
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 [Darth's]Dart Dinus пасиб! я ж говорила что спасем...зачем крайности?=)))
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| *Кричит в догонку* Мне побольше сливок!=)))и если можна сметаны!=)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *из-под запорожца торчат ноги в огромных ботинках**храпит*
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *ушел варить кофу*И Мне тоже!Neko-Io систра, сколько зим? (или лет О_О)
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева А ты чаво туда забилась?*с любопытством заглянула ТУДА*
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 и если можна сметаны!=))) 977901[/snapback]Сметану?..... в кофе???? о_О < - > *думает*......а мож отдельно?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева А ты чаво туда забилась?*с любопытством заглянула ТУДА* Моя тачка как Эйфелева башня - под этой горой железа можно лежать часами.
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Vampgirl Ой неняю....=) а ты все так же молода...=)))мяяяяяффф....Я скучала...=))) Добавлено:|Raziel| ну в смысле да...отдельно...=))) пасиб сонц!
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 целую бочку привезу,из молока коров которые посутся на лучщих лугах моего Арийско-Славянского мира
Рекомендуемые сообщения