Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Neko-Io *подошла, ударила по плечу* Привет, сестра! *громко чавкает жевачкой и гремит цепями*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а кто здесь густем ходит?! только вечная!ЭтУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШ НЕ УЬЕШ! Много вас всяких ходят, а поздороваться всем западло :P *нагло чавкает жевачкой*
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Привет! Прикольные шмотки! у мя тож такие есть...ток немного другие..=))
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *нагло чавкает жевачкой**Тоже так нагленько* а есчо есть?
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *досих пор от смеха катается по полу**Звонит в дурдом*
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| А ну Вылазь!!!поговори лучше со мной!=)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ося Бендер-Габриева Привет! Прикольные шмотки! у мя тож такие есть...ток немного другие..=)) *почесала затылок* Такие, но не такие... Ваааще) *продолжила чавкать**Тоже так нагленько* а есчо есть? Нет, но могу вытащить *вынула изо рта жевачку и ткнула ее под нос Vampgirl *Хотишь? *гыгыкнула*
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хотишь? *гыгыкнула*Неет спасибо, боюсь стошнит :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Неет спасибо, боюсь стошнит *снова положила жевачку себе в рот и чавкает* Ну как хотишь. *гремя цепями, завалилась на пол*
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нё???*потыкала в плече |Raziel|...реакциине последовало...принюхалась...*Он чё правда спит??
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Neko-Io о_О....ну лана, если вы так настаиваете *смущенно вырываецца из асфальта и отряхивает одежду*...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Он чё правда спит?? *тыкнула в Разиэля куском водопроводной трубы* Слышь чё, босс, ты правда спишь? Добавлено:Neko-Io о_О....ну лана, если вы так настаиваете *смущенно вырываецца из асфальта и отряхивает одежду*... А, ну ты типа не спишь, босс, уже вижу
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| гы-гы!! Крутааа!!! :P у мя знакомый когда обжен на весь мир залазит под стол и злобно от туда на всех зыркает...аж мурашки по телу....не хочу чтоб и ты туды же...=))) ;) ;) ^_^
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Neko-Io а я тож зыркаю....*заркает на Neko-Io* страаашнаааа?!?! БУГА-ГА-ГА
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Guestнеее мы есче тебя спасем! валерьянка у кого нить есть??
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 у мя знакомый когда обжен на весь мир залазит под стол и злобно от туда на всех зыркает...аж мурашки по телу....а у него фсе нармально с мозком?
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 |Raziel| ой..не надааааа...... :o мне страшнааа.. :o
Crazy Rabbit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 давай! терять мне уже нечего! Лол!*В камин заваливаются три бугая , напяливают на Вечную смирительную рубашку и уходят* ^_____^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *залезла под свой запорожец, устроилась поудобнее и захрапела*
GreyNoise Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Vampgirl Мало того, что ты сказала, что у меня блохи, так косвенно исчо и намекаешь что мой моск не в порядке *снова собираецца зарывацца с мыслями что он никому не нужен и его никто не любить...* Изменено 5 апреля, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Neko-Io Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Vampgirl вроде да*В камин заваливаются три бугая , напяливают на Вечную смирительную рубашку и уходят* 977864[/snapback]НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! мы ее есче СПАСЕМ!!!! не увозите ее!!! Добавлено:|Raziel| а ну стой!!! :o
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *снова собираецца зарывацца с мыслями что он никому не нужен и его никто не любить...**ленивым голосом* Босс, да не парься ты...
Рекомендуемые сообщения