Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда спокойный сдержанный и рассудительный...Вылил за последний месяц на окружающих больше лицемерия ,чем за весь год...

У мя тож самое.....низнаю чё со мной -_______-

Опубликовано
Точно!

*встал на встречу весеннему ветру, который осушил его слезы и гордо поднял голову*

Нет больше слез...

*черт, опять песок в глаза попал...отвернулся*

Да ты поэт, братан...

Опубликовано
Вот теперь я думаю, что хорошо, что Гарик наверно даже не заметил, как умер... Хотя... Что человек чувствует, когда ему пулю в лоб пускают? Не мучается долго?

957885[/snapback]

А какая разница ,что чуствует...Главное ,чтобы умирать было не обидно...Если человек успел выполнить цель своей жизни...Сделал всё ,что хотел...Он по большему счёту просто ставит точку...Логическое завершение пути...Мне не раз приходилось рисковать жизнью...К смерти я всегда относился как к неизбежному...Но у каждого свои представления на этот счёт...

Опубликовано

Seph,

*Дал между глаз веником и сказал* Убирай, зараза, нефик тут тараканов подкармливать!!! *А сам стянул шмат мяса, насучил на кинжал и поближе к камину, к огоньку... Бубнит* Жрать то хочеться, а ему нет бы поделиться... *Пытаеться незаетно тыкнуть на кнопку минус, но промахиваеться и тыкает Вампиргерл... Морда крассная, болит, а все равно приятно...*

Опубликовано
Да ты поэт, братан...

Ха, еще какой, вон прочитай журнал "Стихосложение под луной" за март месяц 94г, там на ч странице есть мой стих.

__я Поэт___с большой буквы.....

скажи, что ты пошутил...насчет того чо это изврат =)

Канешна шутка......*ну раз люди просят сказать*

Опубликовано
Ха, еще какой, вон прочитай журнал "Стихосложение под луной" за март месяц 94г, там на ч странице есть мой стих.

__я Поэт___с большой буквы.....

Это тоже шутка? О_о Если нет, то я - никчемный поэт:) Мои криминальные и любовные стихи спокойно валяются в инете/дома

Опубликовано
*Дал между глаз веником и сказал*

Не понял!? *сделал так что мясо в животе оказалось ядовитым и вызывающим дикий понос*Хааххахахах на колени! Моли меня о пощаде!

Опубликовано
Видимо устал...От людей...Скорее всего от (окружения)...

Похоже да..... -____-

сам придумай

Корин-тян, яж извинился, не обижайся так на меня.....я не со зла, прость я тебя сперва не узнал :) :angry:

Опубликовано
Мои криминальные и любовные стихи спокойно валяются в инете/дома

В 94-м мне было 11 лет-))) Все, что я писал, то было списывание домашних заданий у однокласниц ^__^

Опубликовано

Seph,

*Смееться* Яд?))) Спасиба, давно не пробовал) Давай еще, а то у меня не только веник есть) *Машет кинжалом, кочергой, а из-под кресла выглядывают несколько ручных саблезубых тараканов*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация