Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_957869

Korin

привы

Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн.

Опубликовано
comment_957873
Stich27 очень хорошая дэвушка.

Помню-помню, как вы с ней тут за жисть беседовали, мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т

Опубликовано
comment_957876
Inqisitor

здравия желаю!

Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного...

Опубликовано
comment_957877
Кстать объясните мне одну вешч, почему когда я выхожу из форума, выключаю комп, и захожу с другого компа я все еще числюсь как "находящийся на форуме* то бишь не пишут оффлайн.

спроси у админоф

Опубликовано
comment_957878
мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т

*подошла, погладила по голове* Ну-у, Саныч, нам не положено в подушку плакать :lol:

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_957884
И вообще самый фкусный напиток для меня это чистая родниковая вода.

А я пару раз пробовал японский чай Эдо, пробовал абрикосовый и из сакуры.......клас! Чуствую это будет моё новое увлечение )))))

Действительно отличная замена всяким там Фантам и Колам....

А вы уже... Тоже дед-)

Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(

А называются духами.

Почиму нипонимаю?

Вечер добрый...

Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )

Опубликовано
comment_957885
Угу...Зашёл раз в което веки...Очень противоречивое настроение...Сегодня заезжал прошатся к знакомому который отсчитывает свои последние часы...Жизнь поддерживается только на (Железной Воле)...Спокойно поговорили в отличии от большинства присутствующих...(в последний раз)...Не то что бы грусно...Но не по себе немного...

Вот теперь я думаю, что хорошо, что Гарик наверно даже не заметил, как умер... Хотя... Что человек чувствует, когда ему пулю в лоб пускают? Не мучается долго?

Опубликовано
comment_957886
Помню-помню, как вы с ней тут за жисть беседовали, мя потом пол ночи в падушку плакал Т_Т

:lol: :ph34r: :wub: Не понял?

Опубликовано
comment_957888

Seph

Ну дык, ты же захходишь под своим профилем. Если хочешь, чтоб такого не случалось, нажми "удалить кукис форума" на главной странице

Опубликовано
comment_957890
Странно, но я всё ещё чуствую нупом..... =(

Ты дед, но проблемо=)

Почиму нипонимаю?

Все не понимают... Наверно, то-то из истории=)

Опубликовано
comment_957901
Inqisitor прив! Рад видеть, давненько не виделись )

957884[/snapback]

Угу очень редко бываю...Работа,постоянные дела...Временни ни на что нет...Устал вырватся бы..На месяц...До мая дотяну поеду в горы в непал на месяц ...Буду отдыхать от людей,шума цивилизации приводить в порядок расшатанные нервы...Себе уже начал удивлятся...Всегда спокойный сдержанный и рассудительный...Вылил за последний месяц на окружающих больше лицемерия ,чем за весь год...

Опубликовано
comment_957902
*Забрал бедное чудо-юдо и пошел его откармливать... Не пропадать же зверю...*

Нафиг оно тебе? *подскочил вырвал из рук с помощью телекинеза и с диким смехом порубал на куски, а оно визжало сопротивлялось но ничего сделать не смогло*УХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

Опубликовано
comment_957910
Саныч, нам не положено в подушку плакать

Точно!

*встал на встречу весеннему ветру, который осушил его слезы и гордо поднял голову*

Нет больше слез...

*черт, опять песок в глаза попал...отвернулся*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.