Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dantе

Ха-ха-у-га-га! По конституции призыв к рассовой дискриминации запрещён, запрещено существование лиц до 18 лет в партии и т.д.

Кстати, вам сюда, качайте статью "медленный яд конституции" - не пожалеете, Все. http://manager.lenin.ru/slovo.htm

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Одессе вот такая фишка будет:

C 29 марта по 2 апреля в кинотеатре "Родина" пройдет фестиваль "История аниме", представленный посольством Японии в Украине и компанией "Артхаус Трафик". В программе фестиваля - ретроспектива независимых короткометражных работ основателя аниме и манги Тэдзуки Осаму, а также несколько полнометражных фильмов, которые уже стали классикой японской анимации: "Храбрый солнечный принц", "Экспресс-Галактика 999" и "Жар-птица". Генеральный спонсор фестиваля - ресторан "Якитория".

Не знаю стои идти или нет....

Что вы можете сказать по этому поводу?

Опубликовано
В Одессе вот такая фишка будет:

C 29 марта по 2 апреля в кинотеатре "Родина" пройдет фестиваль "История аниме", представленный посольством Японии в Украине и компанией "Артхаус Трафик". В программе фестиваля - ретроспектива независимых короткометражных работ основателя аниме и манги Тэдзуки Осаму, а также несколько полнометражных фильмов, которые уже стали классикой японской анимации: "Храбрый солнечный принц", "Экспресс-Галактика 999" и "Жар-птица". Генеральный спонсор фестиваля - ресторан "Якитория".

944586[/snapback]

Я ни один не видел :P Хочешь умную мысль скажу поищи на эти аниме рецензии и сам смотри интерресны они тебе или нет :ph34r:

Опубликовано

Иди! Если цена на билеты не слишком пугает, не стоит упускать такой возможности! Наверняка програма этим не ограничится...

Опубликовано
150 будет сможешь каву на 2 увеличивать ;)

944608[/snapback]

понятна

подкиньте нэ?

Она? Она... Она подмигивает мне! =)

944606[/snapback]

да ..ты угодал!именно тибе :D

Опубликовано
сам ты водка 

944645[/snapback]

Ничего ты незнаешь вотка раньше была Распутин и там на голограмме был Распутин) который при поворачивании бытылки на определенный угол к источнику света подмигивал :ph34r:

Добавлено:

Я ни водка :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация