Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати... Я так и не узнал чем у вас все закончилось... Не помню, надо еще раз боевку перечитать.

Почитай как-нибудь. Только там ничего не закончилось, оно плавно перешло в ролёвку Мир Аниме.

Опубликовано
могу выслать тебе на мыло... Хотя она должна была открыться, скорее всего просто ты ее не разглядел. Там линии очень нечеткие...

Можно ещё раз?

Devil May Cry
Опубликовано
2 страницы есть!!! уха!..и все...заклинило =___=

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
Можно ещё раз?

лучше на мыло. Я ее только "избранным" показываю. ><

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Почитай как-нибудь. Только там ничего не закончилось, оно плавно перешло в ролёвку Мир Аниме.

Так даже лучше, оба живы остались. :excl:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
лучше на мыло. Я ее только "избранным" показываю. ><

Вау! Я знал! Я знал! Господи спасибо! ^^

dante1989@mail.ru

Devil May Cry
Опубликовано

Сей, мя Team бесят.

сделай что-нить

зззык...зззык...

Опубликовано
Вау! Я знал! Я знал! Господи спасибо! ^^

Еще и издеваицо... -___-"

© Томас Карлайл.

Опубликовано
отправил.

© Томас Карлайл.

Опубликовано

да неее...народ есть..

нас для них нет)

зззык...зззык...

Опубликовано
Еще и издеваицо... -___-"

Хто? Дайте мне его!!! >__<

Devil May Cry
Опубликовано
Так даже лучше, оба живы остались. 

Неа, мы тогда погибли, но нас после войны оживили, прикольно получилось.

Опубликовано
Хто? Дайте мне его!!! >__<

так... если опять заглючит - стучись в аську, а я поду уже... Хоть коммент оставил бы какой... ^_^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Неа, мы тогда погибли, но нас после войны оживили, прикольно получилось.

А я и не умирал. ^_^ Сейчас я правда в ролевку одну вступил на другом форуме, но к новой войне там закончу наверняка. Все, удачи. Не пропадай, в аську стучись. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Вроде должно подействовать =)

А на фиг они называют там "камин. восьмой сезон, пятый"? Прям как телепередача какая-то долбананная... Можно было бы назвать "камин возвращается" и "камин жив.." Как пентиум )

Сейка
Опубликовано
так... если опять заглючит - стучись в аську, а я поду уже... Хоть коммент оставил бы какой...

Наманый дракоша, голова особенно хорошо получилась, а с задними лапами надо что-то делать, они похожи на ноги.....человеческие ^_^

Devil May Cry
Опубликовано

ага..камин возращается...месть камина...

бррррррррррр...

блин...взяли и убили радость кавайчиков ТТ___ТТ

зззык...зззык...

Опубликовано
Можно было бы назвать "камин возвращается" и "камин жив.." Как пентиум )

"Возвращение камина", "камин наносит ответный удар" и "пятый и десятый камин рубятся на лазерных мечах"......это так...так круто! ^_^ :)

Devil May Cry
Опубликовано

Интересно, они понизят кавайность если им сказать, что они уроды? )

пожалуй, не буду эксперементировать ^_^

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Сейка
Опубликовано

чет мы злые какие-то =))

na из-за чего?))

а раньше тут люди лучше были...

зззык...зззык...

Опубликовано

кто "они"?..ты кого-нить видишь? о.О

ты что-нибудь слышишь? ))

зззык...зззык...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.