Ekolit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 всё всем пока мну пришли бить сокурсники *_* они голодные пляяяя.
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А при предводителе дворянства?-))) Не-а)))всё всем пока мну пришли бить сокурсники *_* они голодные пляяяя. скарми им Приста=Ъпривет опять. Угу=Ъ
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 схватила какогото пьяного деда и убежала/Эй! не трож бани!ему еще дорогу в Bobruysk искать!
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Хочу удовится =__=................................................... Лано, я спать Всем спакойной ночи))) *Все! хочу в зоопарк!*
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Хм...............я еще вернусь!!(очень скоро!)
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 очень скоро!Щас вот только на кроватку лягу, глазки закрою и открою...Канешна скоро-)))
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Yoruichy Хай неспящим.Млин, я себе обещание дал, что сегодня лягу спать рано и на работе буду снова человеком...Не сложилось Т_Т
Yoruichy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 storm_planer =))) Это да... Вот мне надо до 3 просидеть... Народ!!!!!!!!11 Подскажите!!!!!!!!!!!!! Как сделать гадость человеку, который имеет наглость звонить и невнятно угрожать. Ме его не знает. Откель у него мой телефон (два) - хрен его знает... Но он ужо заиппал....
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Народ!!!!!!!!11 Подскажите!!!!!!!!!!!!!Какой нафиг народ-))) Тут как на кладбище.... Как сделать гадость человеку, который имеет наглость звонить и невнятно угрожать. Ме его не знает. Откель у него мой телефон (два)Определок есть, иди два телефона не мобильных? Звонит скорее всего знакомый, ошизевшый от весенних гормонов.
Yoruichy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 storm_planer У меня нет знакомых с именем Сергей и ником Скорпион... и? Определителя нет.
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Yoruichy Ну-у-у-у, не знаю, попробуй просто молчать...или когда он звонит посто клади трубку рядом с телефоном и иди на кухню греть борщец...может успокоится.Хотя не знаю, моей сестре так кто-то звонил. Я просто взял у нее трубку и начал ругаться страшным матом, говорит там всякие непристойности...вроде помогло.
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сергей и ником СкорпионЧто то мя не понял, он по телефону свой ник называет?
Yoruichy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 storm_planer Угу... После долгого выяснения, а хто ж это мне таки звонит...
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Yoruichy Да забей, звонит какой нить домашний хуцкер.Захотелось кому-то новых ощущений, вот и все...
Hane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Гы-ы-ы-ы, вычитал только что на форуме одном-)))У парня по момоему мысли не туда, куда он хотел пошли: Я чесно говоря эту игру давно не жду. Я Обливион жду . А эту я думал еще тем летом выпустят . То что анимация паршивая будет, это просто задний проход, я в Морорвинд из за этого играл блюя , так как модели красивые а ходят как в штаны испражнялись или швабру им в заднепроходное отверстие вставили по самое горло . Не собираюсь я в сталкер играть блюя . Вшли они в анальный проход.
Yoruichy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 storm_planer Ужос то какой... ых..
Hane Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Форум брыкается аки конь...таких лагов на форумах больше нигде не видел-((_(даже как-то там непривычно быстро)Пойду я спать чтоль, вроде вставать уже через 5 часов надо...Пока.
Ekolit Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 всем ночной привет. Добавлено:и пока вам всем ночной О_о
Rod Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 привет раслабляющимся.....*увалился в кресло, 10 минут посидеть*
Koтя Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Привет всем я тока заглянуть на секундочку
Koтя Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 НЕт никто :rolleyes:Ладно на работу пойду
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Бааа! Опять мне пытаются пришить замечание. Потипу флуд и все такое. Ну да, я в теме ответил "Geeeez! Прикольно!", почему сразу флуд и набивание постов?! Просто у мя эмоции так и прут! Может хоть сдесь мня енти модераторы не отыщут...хоть выскажусь! :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения