Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А при предводителе дворянства?-)))

Не-а)))

всё всем пока мну пришли бить сокурсники *_* они голодные пляяяя.

скарми им Приста=Ъ

привет опять.

Угу=Ъ

Опубликовано

Yoruichy

Хай неспящим.

Млин, я себе обещание дал, что сегодня лягу спать рано и на работе буду снова человеком...

Не сложилось Т_Т

Опубликовано

storm_planer

=))) Это да... Вот мне надо до 3 просидеть...

Народ!!!!!!!!11 Подскажите!!!!!!!!!!!!! Как сделать гадость человеку, который имеет наглость звонить и невнятно угрожать. Ме его не знает. Откель у него мой телефон (два) - хрен его знает... Но он ужо заиппал....

Опубликовано
Народ!!!!!!!!11 Подскажите!!!!!!!!!!!!!

Какой нафиг народ-))) Тут как на кладбище....

Как сделать гадость человеку, который имеет наглость звонить и невнятно угрожать. Ме его не знает. Откель у него мой телефон (два)

Определок есть, иди два телефона не мобильных? Звонит скорее всего знакомый, ошизевшый от весенних гормонов.

Опубликовано

Yoruichy

Ну-у-у-у, не знаю, попробуй просто молчать...или когда он звонит посто клади трубку рядом с телефоном и иди на кухню греть борщец...может успокоится.

Хотя не знаю, моей сестре так кто-то звонил. Я просто взял у нее трубку и начал ругаться страшным матом, говорит там всякие непристойности...вроде помогло.

Опубликовано

Гы-ы-ы-ы, вычитал только что на форуме одном-)))

У парня по момоему мысли не туда, куда он хотел пошли:

Я чесно говоря эту игру давно не жду. Я Обливион жду . А эту я думал еще тем летом выпустят .

То что анимация паршивая будет, это просто задний проход, я в Морорвинд из за этого играл блюя , так как модели красивые а ходят как в штаны испражнялись или швабру им в заднепроходное отверстие вставили по самое горло .

Не собираюсь я в сталкер играть блюя . Вшли они в анальный проход.

Опубликовано

Форум брыкается аки конь...таких лагов на форумах больше нигде не видел-((_(даже как-то там непривычно быстро)

Пойду я спать чтоль, вроде вставать уже через 5 часов надо...

Пока.

Опубликовано

Бааа! Опять мне пытаются пришить замечание. Потипу флуд и все такое. Ну да, я в теме ответил "Geeeez! Прикольно!", почему сразу флуд и набивание постов?! Просто у мя эмоции так и прут!

Может хоть сдесь мня енти модераторы не отыщут...хоть выскажусь! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация