Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О-о хде?!

931312[/snapback]

Анами)))

В гороскопе про нее пишут :angry:

Гороскоп друидов

Липа

11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября

Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная.

Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг. Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности

Опубликовано
это грязные слухи))))

А я-то уже запарился, думал что тебе подарить... :angry: Но раз уж это грязные слухи - я не поддамся на правокации вероятного противника. %))))

Опубликовано
Анами)))

В гороскопе про нее пишут 

Гороскоп друидов

Боюсь спрашивать кем я прихожусь по этому гороскопу... Дуб наверное! :angry:

Опубликовано (изменено)

Вечн@я

Прекратить истерику вон люди добрые счас поделятся )) наверно.а не поделятся пойдём войной на юг.. за бананами.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация