Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*заревела*

Распространёный женский трюк - я на такую удочку не попадаюсь. Зная, что мужчины не выдеривают женских слёз они начинают плакать тем самым привлекая к себе внимание / добиваясь чего-либо. В данном случае жалости. Извините нет. Жалеть не буду. Ибо мне противно.

Добавлено:

Dantе

Только в таком случае.

Lord Kuper

Привет. Давно тебя видно не было.

Опубликовано
Распространёный женский трюк - я на такую удочку не попадаюсь. Зная, что мужчины не выдеривают женских слёз они начинают плакать тем самым привлекая к себе внимание / добиваясь чего-либо. В данном случае жалости. Извините нет. Жалеть не буду. Ибо мне противно.

А если вдруг я зареву? ;) Хотя я этого не сделаю... ;)

Опубликовано
А если вдруг я зареву?  Хотя я этого не сделаю... 

Если ТЫ заплачешь то сделаешь это по нормальной причине... потеря родственник / друга / постоянная неудача... ну и так далее...

Опубликовано
Если ТЫ заплачешь то сделаешь это по нормальной причине... потеря родственник / друга / постоянная неудача... ну и так далее...

Я просто не буду плакать при тебе ;) Наверно.

Опубликовано
Изверг 

Я не изверг! Я добрый! Просто мне проивны слёзу (чёртпобери святая вещь!) которые нужно тратить в действительно форс-мажорных обстоятельствах... когда ты просто больше не можешь! Когда случилась беда! А их тратят на ерунду что-бы добится своего. Я очень низкого мнения о таких девушках.

Опубликовано
Просто мне проивны слёзу (чёртпобери святая вещь!) которые нужно тратить в действительно форс-мажорных обстоятельствах... когда ты просто больше не можешь! Когда случилась беда!

Хм.........посмотри Wolf's Rain, ты измениш своё мнение.....

Опубликовано
А что там может изменить моё мнение... плюс я посмотрел первую серию - дальше как-то не тнет...

Как хош.....мне пофик, я просто дал совет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация