Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_913813
народ вы че все сдуреличто ли. Вообще долбанулись ?или как .

блин сядьте и помидитируйте вам полезно .

ты че? ту же такое частенько.. можно было и привыкнуть...

Да ну? А Алзятина у нас уже целый камин отражает. Ладно, останусь при своем мнении, то НОРМАЛЬНЫХ тут мало. Саныч, Симпл, Мрак, Разиэль... Может еще кого вспомню.

эх.. я не про Алзятину... просто твой Симпл сам же сказал, что тут все одинаковые и не оригинальные...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_913814
просто твой Симпл сам же сказал, что тут все одинаковые и не оригинальные...

*еле сдерживает себя, чтобы не сказать об всеобщей одинаковости*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_913815
канефна, утя ведь ее намного меньше... я ваще не про каву, а про причину понижения.. мог бы и сам понизить, а не прятаццо на спиной любимой девушки.. опять же имхо)

[Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.]

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_913819
ладно я пошла подожду до лучших времен а вы народ наблюдайте за "кошачими разборками" :lol:

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_913821
[Вздохнул] я понижать не люблю - стараюсь делать это только в случае с Алзом. Плюс я предпочитаю в камине не понижать каву а просто врезать. Но сейчас это в камине запрещено. Так что я лежу и фыркаю. [НАдвинул шляпу на подбородок что-бы не было слышно рвущенгося наружу смеха.]

вот это уже и вправду оригинально и похвально.. лан.. ты лучше Осю успокой словами, что все мы здесь придурки) ей легче танет)

*ушло*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_913823
[Немного подумал и поставил себе на грудь табличку "Занято для всех кроме Оси. Продолжает пофыркивать и немного даже шипеть дабы сдержать смех.]

913810[/snapback]

*хнык* уди!Я хотю полежать на диване!!!Уди а то заплачу!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
comment_913824
*нагло плюнула в спину Корин*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_913825

Усаги

[Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913828
Усаги

[Пробурчал что-то, открыл саквояж - три клона вытащили по очереди шесть разномастных диванов. Закрыл саквояж.] Наслаждайтесь.

913825[/snapback]

А я хочу на этом диване полижать!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
comment_913835
А я хочу на этом диване полижать!!!!!!!!!!! 

Я не понимаю девушек...

[Перекатился на ближайший диван, открыл саквояж - уже порядочно злые клоны убрали пять диванов.]

Опубликовано
comment_913845
Я не понимаю девушек...

[Перекатился на ближайший диван, открыл саквояж - уже порядочно злые клоны убрали пять диванов.]

913835[/snapback]

А чё тут не понятного??????

АЛЗ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что ты здеся..возможно..или..это хтото другой... :lol:

Опубликовано
comment_913849
А чё тут не понятного??????

Какая к черту лысому разница где лежать?

[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию]

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913851
Какая к черту лысому разница где лежать?

[Вздохнул, накрылся шляпой, корчит под шляпой рожи мирозданию]

913849[/snapback]

Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!

Опубликовано
comment_913855
Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!

А я хочу лежать на травке в лесу *завалилась на пол*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_913864
Большая!Я хотю здесь лежать..я буду здесь лежать!!!!

Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]

Опубликовано
comment_913866
а мя по те скутяла !!!!!!!!!!!

Это неприкрытая лесть, чтобы Ося не лезла с отрицательной кавой по причине того, что сегодня злющая? *хмыкнула* Шучу, конечно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_913867
Бред... большей тупрости на свете не слышал. КУЧА диванов, нет надо обязательно лечь на тот, на котором уже кто-то лежит... [Закрывает глаза и начинает бормотать.]

Любимый, оставь ребенка в покое ;)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_913871

913864[/snapback]

*заревела*

Опубликовано
comment_913875
Если ты просишь... но я против такого поведения!

Вот видишь, она ревет! Не надо ее цеплять, а то у меня от рева уши болят...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_913877
Снова думаю... вот поставили-бы закон по которому НИ ОДИН КАМИНЩИК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ТРУПОМ. Тогда я понимаю...

А если он сам этого хочет? ;)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_913878

Lord Kuper

привет

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.