Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Фашизм какой-то. >______< От кого я это слышу?
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 |Raziel| Я всегда нахожу за что ставить))))))))Lord Кто бы говорил)))))))) Шучу... Ты прав))
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 От кого я это слышу? Ося, я был о тебе лучшего мнения. -__________-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *балдеет* Как давно я мечтала посмотреть этот фильм... Добавлено:Ося, я был о тебе лучшего мнения. -__________- Лорд, я пошутила, прости! *упала на колени* Язык мой - враг мой!
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Лорд, я пошутила, прости! *упала на колени* Язык мой - враг мой! можно было в конце смайл поставить. А то хрен вас разберет прикалываетесь вы или серьезно... Ладно, прощаю. ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 можно было в конце смайл поставить. А то хрен вас разберет прикалываетесь вы или серьезно... Ладно, прощаю. А в реале тоже часто не понимают - серьезно я или нет... Только Симпл всегда знает - шучу я или говорю серьезно. Добавлено:zOOOOmer Приветик Добавлено:Мне принесли Чобитов с русским переводом не от МС ^_^
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Лана всем до встречи, я ушел играть в NFS MW за восьмое место ^_^
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А в реале тоже часто не понимают - серьезно я или нет... Только Симпл всегда знает - шучу я или говорю серьезно.У меня просто с утра настроение неважное, мог и обидеЦо. ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 |Raziel| покаУ меня просто с утра настроение неважное, мог и обидеЦо. Гыг, а я ведь на тебя не обиделась после твоих слов типа "Мы особенные, не такие как все остальные" про вас с Аской... Или что-то такое.
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гыг, а я ведь на тебя не обиделась после твоих слов типа "Мы особенные, не такие как все остальные" про вас с Аской... Или что-то такое.Чет не припомню чтобы я такое говорил. ^_^ А даже если и говорил... Каждый влюбленный человек чувствует себя особенным, тебе ли не знать. ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Каждый влюбленный человек чувствует себя особенным, тебе ли не знать. Знаю... *задумчиво смотрит* Знаю. Только мне больше нравится слово любящий.
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *Слушает Земфиру и тихо ей подпевает.*
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Только мне больше нравится слово любящий.Это чувство в последнее время встречатся все чаще только на словах.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это чувство в последнее время встречатся все чаще только на словах. Ты хочешь сказать, что я влюблена, а не люблю?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mithertiths С возвращением
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 фгазенвагенГазенваген юбер алес. %))) Или как там...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева Ня!Lord ЫХ! =)
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ты хочешь сказать, что я влюблена, а не люблю? Я этого не говорил. ^_^ Все, дурная это тема.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я этого не говорил. Все, дурная это тема. Действительно, оставим эту тему в покое, а то мне кино мысли мешают смотреть%) *балдеет* Офигенный фильм...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Любоффь - моркоффь... Странно, но эта тема на АФе програссирует со скоростью чумной эпидемии... ^_^
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Странно, но эта тема на АФе програссирует со скоростью чумной эпидемии...Может это птичий грипп? ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Может это птичий грипп? *хрясьнула по затылку видаком* Ну если это и болезнь, то это клевая болезнь.
Рекомендуемые сообщения